Wir selbst sind seit mehr als 3 Jahren Kunden beim Pflegedienst von Frau Schleicher und Immer zufrieden. Schwestern sind freundlich und hilfsbereit, und das Büro ist immer gut zu erreichen.
Schleicher AmbulanterGesundheits-Pflegeservice Gbr Hugo und Petra
Bewertungen zu Schleicher AmbulanterGesundheits-Pflegeservice Gbr Hugo und Petra
Wir bzw. meine Eltern werden seit über einem Jahr vom Schleicher Team betreut. Ich kann nichts negatives berichten. Sollten sie sich mal verspäten wird sofort angerufen, damit man Bescheid weiß. Versorgung immer mehr als zufriedenstellend. Sehr empfehlenswert
sie wollen einen freundlichen und zuverlässigen Pflegedienst, dann kann ich Petra Schleicher nur wärmstens empfehlen.
einer der besten Dienste in Bad Rappenau. Hier zählt der Mensch noch etwas. Sehr fürsorglich und geben immer ihr Bestes.
Ich warte noch ein wenig ab mit meiner Beurteilung... wenn ich mehr darüber weiß wie das alles zu funktionieren hat, werde ich mich auch real und wahrheitsgetreu über dieses Unternehmen äußern... ob gut oder schlecht! Schauen wir mal und warten einfach mal ab... was noch so passieren wird!