- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu Kimmig Café
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Nix
Positiv: Ein herzlicher Empfang
Ein neuer, sehr freundlicher Gastraum, toll weihnachtlich geschmückt.
Das Frühstück ließ nicht einen Wunsch offen. Sehr freundliche, kompetente Dame beim Frühstück.
Kostenloses Wasser im Flur zur Mitnahme auf's Zimmer
- bestätigte Übernachtung
Positiv: Das Frühstück war unvorstellbar lecker, ich hatte hier das Beste Frühstück was man sich vorstellen kann. Wir haben auch zu Abend gegessen, großes Lob an die Küche. Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischen Betten.
- bestätigte Übernachtung
Went there for lunch. Ordered soup and salad. Gorgeous deco and setting. Patio has the view of the mountain, good food and service.
Auf Empfehlung haben wir hier einen Tisch zum Abendessen reserviert.
Von aussen ist das Hotel-Restaurant nicht gleich als öffentliches ...weiter auf Yelp
Sehr leckeres Gourmetessen mit netter Bedienung und angenehmen Ambiente!
Werd wieder herkommen und es weiterempfehlen!!
Das Café Kimmig liegt in Bad Griesbach. Es ist eine 3 Sterne Pension bzw. Hotel. Hauptsächlich liegt das Augenmekr auf dem Restaurant. Die Küche ist sehr gut und das Essen schmeckte bei allen Besuchen bisher sehr gut. Die übernachtungsmöglichkeiten habe ich noch nicht genutzt und kann deshalb dazu nichts sagen, da ich aus der Region stamme. Das Restaurant isteigentlich immer voll, sodass es auch anderen Leuten hier schmecken muss