Sehr unfreundliches Personal. Ich hatte bezüglich der Paketabgabe eine Frage und es wurde unfreundlich aufgelegt. Kann ich auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.
Guter und netter Service
Als Berufsfahrer (Außendienstler) braucht mein Pkw natürlich ständig Treibstoff. Da ich mit sogenannten Routenkarten fahre, kann ich nur bei der BP- oder Shellgruppe tanken. Ich fahre lieber zur BP-Gruppe, weil es unkomplizierter für mich ist. Bei Shell muß ich nach dem Tanken, obwohl ich meine Karte durch das Gerät gezogen habe, auf dem Beleg der Tankstelle immer noch eine Unterschrift leisten, kostet alles Zeit. Bei ARAL ist dies nicht nötig. Ich könnte auch noch bei Westfalen (mache ich hin... weiterlesen
Finde die Waschstrasse nicht so gut, sonst ist es ok. Kleiner Shop in der tanke. Bedienungen ok.
Immer nette Bedienung - begrentes Angebot an -Nicht-Benzin-Artikeln- aber alles da, was man wirklich braucht.
Gut und nah!
Wie bei ...weiter auf Yelp