Dass essen ist lecker und die Personal immer nett und freundlich
Bewertungen zu Kentucky Fried Chicken
Ich bin des öfteren Gast am Drive in und durchweg zufrieden mit dem Service und den Speisen. In ...weiter auf speisekarte.de
Unhöfliche Mitarbeiter, da wir gehörlos sind und sie sich nicht bemüht haben um mit uns zu kommunizieren.
Bestellung 176
Essen vorzüglich
Sehr lecker
Kassiererin in grauem Oberteil eine süße Maus. :)
Als schnell restaurant würde ich es nicht benennen. Es kann nicht sein, dass es am Wochenende nur 1-2 Personen da sind. Man steht über 1 stunde an um essen zu bekommen! Es gibt Personen die nicht so viel Zeit haben und in dieser Zeit auch ihr essen selbst zu bereiten können. -.- ich bin eine Person von vielen die es hassen auf Essen so lange zu warten. Ob ich hier nochmal was hole glaube ich eher weniger. Wo anders geht es deutlich schneller.
Das essen ist akzeptabel. Für alle die gerne scharf essen ist es ideal.
Fazit:
Wer viel Zeit hat und eine Menge Geduld wäre es der perfekte Ort. Ebenso für alle die sehr gerne Scharf essen. Essen 3 Sterne. Wartezeit 0 Sterne!
Die Bedienung ist sehr langsam ! Alle Tische waren dreckig dee Boden auch ! Das Essen war Kalt ! Wir...weiter auf 11880
Gibt es FASTFOOD gesund?
KFC wirbt mit absoluter Frische und weitestgehendem Verzicht auf TK.
Ich bestellte KFC-Burger Goumet ...weiter auf Yelp
Wie es der Name schon sagt, wer auf Hähnchenfleisch steht ist hier bestens aufgehoben.
Liebhaber des Geflügels finden hier alles was sie suchen. Ob Chicken Nuggets, Hot Wings, Finger Sticks, Burger oder Wraps, die Auswahl ist groß und sehr gelungen.
Dazu gibt es leckere Beilagen wie den amerikanischen Kohlsalat oder die "Chilli-Fries".
Die Preise sind schon etwas angehobener, dafür kriegt man aber auch richtig gute Qualität. Ob für zwischendurch oder um sich wirklich satt zu essen, "KFC" ist die geniale Kombination aus Fast Food und qualtitav hochwertigem Essen.
Auch wenn es einige Jahre Pause gab und ein Fitness-Studio die Räumlichkeiten nutzte, ich bin froh das es KFC wieder in B.O. gibt.
Vor ...weiter auf Yelp