Einmal und nie wieder!!
Essen war kalt, Mitarbeiter absolut unprofessionell, viel später geliefert Worten wie angegeben! Und das nicht am Wochenende! Der Pizza Rand war absolut verbrannt und konnte nicht gegessen werden! Geht gar nicht!!!
Könnte ich eine Bewertung ohne Stern abgeben, würde es hier nichtmal einen Stern geben!!
Bewertungen zu Pizza Mama Mia
War oft da und jedesmal hat es geschmeckt, die haben sehr leckere Pizza
Essen war kalt und die Bestellung kam nicht richtig an! Der Döner mit Hähnchenfleisch war roh!! ...weiter auf Das Örtliche
Pizza und Calzone sind einfach mega lecker. Lieferung war blitzschnell. Wegen eines Missverständnisses bei der Bestellung wurde ich sogar vom Restaurant angerufen, um es aus der Welt zu schaffen. Für mich gibt es nur noch Mama Mia, wenn ich Pizza möchte.
Mega gutes Essen und eine freundliche mitarbeiter und das Essen ist immer schnell fertig super weiter so
Sehr schnell fertig. Mitarbeiter sehr freundlich. Döner Calzone sehr zu empfehlen!
Es wurde nicht das geliefert was bestellt wurde, der Rand verbrannt, ansonsten versalzen, Lieferandofahrer überfordert
Einfach nette Leute dort man kann mit den Leuten Späße haben und gutes Essen machen die auch immer beste schmecken immer wieder gerne da bestellen und unterwegs immer noch warm liebe das essen da
Einfach lecker
Schnelle Service
Danke an die nette Mitarbeiter
Für Kindergeburtstag 16 Pizzen vorbestellt. Wurde nicht geliefert weil man ein falsches Datum aufgeschrieben hat. Mega peinlich...
Sehr leckeres Essen, Lieferzeit 27 min. Sehr schnell im Vergleich zum Vorher... Empfehlenswert
Lecker, günstig und sehr empfehlenswert
Seit Jahren sind wir stamm Kunden in diesem Local, es stimmt einfach alles: Preis, Qualität,Pünktlichkeit und sehr Zuverlässig. Die Pizzen, Döner unsw. Schmecken immer gleich gut. Die Zutaten sind immer Frisch und und von sehr guter Qualität. Ich kann dieses Local mit guten gewissen weiter empfehlen.
Preise, Qualität, Freundlichkeit und AMbiente ... für mich hat hier einfach alles gepasst.
Gerne wieder & absolut empfehlenswert.
Pizza Mama Mia in Bad Oeynhausen, Ortsteil Rheme, nennt sich Grill-Imbiss. Soweit ich mich erinnern kann, gibt es sogar ein paar Tische im Lokal und zwei oder drei Tische im Sommer vor dem Haus, an denen man die Speisen verzehren kann.
Für uns ist aber nur seit Jahren der Top-Lieverservice in Bad Oeynhausen. Die Pizzen haben eine normale Größe, für den kleinen Hunger gibt es sie auch alle in kleinerer Ausführung und dann zwischen einem und 1,5 Euro billiger.
Wir bestellen immer zwei... weiterlesen