Das Autohaus kann man auf garkeinenfall weiterempfehlen. Größte Enttäuschung beim Autokauf. Verkaufen Autos durch arglistiger Täuschung für zuviel Geld! Die Autos werden nicht wie beschrieben verkauft (mit Schäden) wie zum Beispiel in meinem Fall mit einer defekten Starterbatterie! Versprochen wurde wurde ein vollfunktionsfähiges Start/Stop System, was sich dann leider als nicht vollfunktionsfähig herausstellte. Paar Tage nach dem Autokauf als ich das Problem dem Verkäufer meldete, hieß es,... weiterlesen
Bewertungen zu Autohaus DIL GmbH
Wer mit Kunden so umgeht wie dieser Autohändler ,sollte sich nicht wundern, dass man mit seinen neuen alten sehr Enttäuscht von deren Hof fährt.
Sehr schade ein schönes Erlebnis in ein sehr Negatives Erlebnis mit großer Arroganz des Verkäufers zu verwandeln.
Respekt!
Klasse autohaus kann man nur weiter empfehlen!
Freundliche Mitarbeiter und klasse Autos
Wurde nicht bedrengt. Der Einkauf war entspannt und angenehm. Der Verkäufer hat sich Zeit genommen, und das macht einen guten Verkäufer aus :)
Kaum bis garkeine Mängel am Fahrzeug vorhanden. Durfte direkt ohne Probleme eine Probefahrt durchführen (Probefahrten sind wichtig, um die Fähigkeiten des Fahrzeugs zu überprüfen).
Habe im nachhinein den Kaufvertrag unterschrieben. Schon nach ein paar Tagen konnte ich das Fahrzeug abholen; wie versprochen mit einem neuem TÜV und neuen Reifen!!
Kann ich nur weiter empfehlen!
MfG
Toller Service! Qualifiziertes Personal und tolle Autos zum Besten Preis! Habe schon zwei Fahrzeuge dort gekauft... zuletzt gekauft habe ich ein neuen (gebrauchten) GLC - fühlt und fährt sich wie ein Neuwagen! Autohaus DIL empfehle ich weiterhin vom Herzen. Lohnt sich :)
Wurde mir durch den Freundeskreis empfohlen. Auto Top wie im Internet beschrieben. Verkäufer sehr kommunikativ. Probefahrt problemlos direkt vor Ort gemacht. Habe das Auto ohne zu zweifeln gekauft und bin sehr sehr zufrieden damit. Empfehlenswert aufjedenfall. Personal sehr höflich und Autos in einem Top Zustand
Viele versteckte Mängel am Fahrzeug, wurden mit Absicht verschwiegen, sehr unehrlich, Mitarbeiter sind nur vor dem Verkauf zu erreichen, danach sind Sie alle weg.. Krank, nicht im Hause, im Urlaub.... Der Geschäftsführer ein Fantom, niemals zu erreichen, genauso wie seine Tochter Irgenwie stecken Sie alle unter einer Decke. Ausgemusterte Auto, über Versteigerungen ergattert, die kein Vertragshändler mehr an Privat verkaufen will. Jedermal wenn eine wirkliche und negative Bewertung abgegeben wird, kommen gleich mehrere positive dazu, die ich bezweifle!, Und das alles innerhalb ein paar Minuten!!!
Viele versteckte Mängel am Fahrzeug, wurden mit Absicht verschwiegen, sehr unehrlich, Mitarbeiter sind nur vor dem Verkauf zu erreichen, danach sind Sie alle weg.. Krank, nicht im Hause, im Urlaub.... Der Geschäftsführer Herr S. ein Fantom, niemals zu erreichen, genauso wie seine Frau Dilek S. Irgenwie stecken Sie alle unter einer Decke.
Hände weg vom Autokauf. Nur Probleme Verkäufer hört nicht zu. Unterjubelt einen Ankaufvertrag des Altauto´s , gibt bewusst keine Kopie raus, obwohl besprochen Privatverkauf /Alternativ Autohaus Ankauf. Die Buchung vom Kauf Sparkasse Oberhessen auf deren Konto bei der gleichen Sparkasse wurde erst halbe Woche später!!!bestätigt. Benötigte Zulassungspapiere kommen nicht innerhalb einer Woche für die eigene Zulassung. Obwohl der Verkäufer das so bestätigt, geben Sie uns eine Woche...... Daraufhin... weiterlesen
Ich kann nur höhstes Lob für dieses Autohaus aussprechen! Ich habe einen Mercedes-Benz C Klasse gakauft und wurde bestens beraten. Nicht nur das hervorragende Ambiente sondern auch das sympathische Verkaufspersonal hat mich beeindruckt. Ich wurde freundlich empfangen und daraufhin auch gut beraten. Die Kaufabwicklung ging schnell und reibungslos. Es waren kleine Mängel am Fahrzeug, die dann aber bei der Abholung vom Autohaus beseitigt wurde. Ich bin sehr zufrieden und kann das Autohaus nur weiterempfehlen!
Autohaus DIL (wie Dilettanten) / Vorsicht / Finger weg!!
Mit Fahrzeugkauf habe ich zusätzlich Winterreifen und Überführung zu mir nach Hause (auf meine Kosten) vertraglich vereinbart. Es kam der Tag der Lieferung und das Unheil nahm seinen Lauf. Nicht nur das das Fahrzeug den Dreck von Wochen mitbrachte, auch war es unvollständig. Es fehlte die Laderaumabdeckung (wurde ausgebaut um die Sommerreifen zu transportieren) und ein Kabelsatz des Media Interface. Entgegen der vollmundigen Werbung war... weiterlesen
Autohaus DIL Traumhafte Gebrauchtwagen eher Alptraum. Der begann schon im Verkaufsgespräch. Es werden über Vorbesitzer falsche Geschichten erzählt. Versprechungen ( Kühlwasserbehälter war leer angeblich wegen Kühlwasserwechsel, schiefe Heckklappe sollte beides repariert werden ) werden nicht eingehalten. Und mir wurde eine optisch schöner Jeep Compass verkauft, der wegen eines seit 2017 anstehenden Rückrufs durch KBA nicht zugelassen werden kann. Eine Rückzahlung des Kaufpreises bzw. Rücktritt... weiterlesen
Ich habe im Okt. 2019 einen MB C180 gekauft . TÜV Plakette neu trotz diverser Mängel ?!? Zusagen wurden nicht eingehalten. Meiner Meinung nach nicht vertrauenswürdig. Nicht zu empfehlen.
Habe im Im Juli 2018 einem Audi A5 in diesem Autohaus gekauft. In der Beschreibung hatte das Auto fast Vollausstattung. Da habe ich bei der Probefahrt auch nicht so drauf geachtet ob der Wagen das auch alles hat. Beim abholen fiel mir dann doch auf daß das Auto die Ausstattung gar nicht hat. Der Chefverkäufer der mir das Auto verkauft hat war auf einmal krank und niemand anderes durfte wohl etwas entscheiden. Ich hörte nur noch: ich weiß nicht, keine Ahnung. Ach und der Lack sah auf einmal aus als hätte jemand das treckige Auto Poliert. Es waren lauter runde Kratzer im Lack. Also nie mehr in dieses Autohaus.!!!
Eine Katastrophe, einer weiss nicht was der andere tun, keiner fühlt sich zuständig und Ausbesserungen bzw Reparaturen beim Gebrauchtwagenkauf wurden stümperhaft erledigt. Der einzige Lichtblick ist Herr Garth aus der Werkstatt
Habe im April 2018 eine gebrauchte B-Klasse gekauft.Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten ohne dass ich das Gefühl der Aufdringlichkeit hatte. Sehr netter Verkäufer.
Habe mir am 3.4.2018 einen Mercedes A 180 CDI gekauft.Mit der kompletten abbwicklung des Kaufs bin ich top beraten worden. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.Der Verkäufer war sehr kompetent und sehr freundlich.Die Auswahl beim Autohaus Dill ist sehr groß.Bei meinem nächsten Autokauf sehe ich natürlich zuerst hier wieder vorbei.Klaus
Hatte ein Gespräch mit einem Verkäufer und wurde schnell einig, gutes Angebot, guter Preis. Wir hatten für Freitag einen Termin vereinbart, ich wollte mein neues Auto abholen. Mein Verkäufer war in einem Gespräch, da kam der Chef des Hauses auf mich zu und bat mich zu einem Gespräch. Er teilte mir mit, dass er (Chef) mein Auto, was ich mit seinem Verkäufer vereinbart hatte, leider verkauft hat. Er hätte einen Bekannten getroffen und ihm das Auto verkauft. Ohne irgendeine Entschuldigung sagte er... weiterlesen
Sehr schönen Volvo gekauft. Super aufbereitet und gewartet. Schnelle Finanzierung zu top Zinsen.
habe mir am 14.12.2017 beim Autohaus Dil einen gebrauchten Wagen gekauft,die Beratung von Herrn Stefan Hiecke muss ich positiv bewerten,er hat mich nicht bedrängt sondern was meistens in Autohäusern nicht ist, allein entscheiden lassen
MB CLK 200 gekauft , einfach rundum zufrieden und Herr Hiecke war sehr geduldig und nett zu mir ohne mich zum kauf zu drängen ,immer wieder gerne werde ich dort mal reinschauen...
Och habe mit diesem Autohaus sehr schlecht Erfahrungen gemacht.
Beim Verkauf ist jeder freundlich.
Leider stellten sich schnell Mängel heraus.
Bei einem Mercedes muss zwischen 60.000 und 90.000 km das Getriebeöl gewechselt werden. Dieses Autohaus weist sich als besonders fachkundig aus. Das sind sie aber nicht. Das Getriebeöl war eben nicht gewechselt und die Regel von Mercedes wurde belächelt. Belächelt, bis Mercedes es bestätigte. Wie peinlich. Die Werkstatt macht nur husch, husch. Ein angebrochener Stoßdämpfer, so verkauft, wurde wieder übersehen. Dann bin ich in eine andere Werkstatt gegangen und das Auto war endlich in einem guten Zustand.
Auto gekauft, nur Ärger mit dem Händler. Versucht sich aus der Gewährleistungspflicht zu stehlen!!!! Jetzt geht es halt vor Gericht.
Auto gekauft und nur Ärger mit dem Händler!!! Versucht sich aus der Gewährleistungspflicht zu stehlen. Jetzt geht es halt vor Gericht!!!! ...weiter auf Yelp
Der Autokauf vor Jahren war schon ein sehr positives Erlebnis, heute nun absolut perfekter Werkstatt-Service: Akutes A140-Problem, ohne Termin vorstellig geworden und freundliche und völlig unkomplizierte Hilfe mit Lösung erhalten. Großartig, weil unerwartet und durchaus nicht selbstverständlich. Danke!
Nie wieder! Rechtsanwalt bereits das zweite mal innerhalb 6 mon eingeschaltet.
Ich bin mehr als sehr zufrieden. Kompetentere Beratung hätte ich mir nicht wünschen können. Sie sind auf meine Vorstellungen eingegangen und waren zudem sehr freundlich. Bei der ganzen Abwickluing ist alles problemlos verlaufen und ich bin immernoch froh darüber für einen fairen Preis endlich meinen Traumwagen fahren zu können.
Ich kann Autohaus DIL nur empfehlen!
Freundliche Grüße
Mit dem Autohaus bin ich sehr zufrieden. Habe ein gebrauchtes Mercedes Sportcoupe zum fairen Preis gekauft, wurde gut beraten und zuvorkommend behandelt. Das Auto hat
wurde vom Autohaus überprüft, eine neue Inspektion und neuer TÜV war auch im Preis enthalten. Der Kaffee ist auch sehr gut :-). Wer einen guten gebrauchten sucht, ist dort gut aufgehoben.
Haben vor 4 Monaten einen Vito gekauft, bis dahin war alles gut, der Verkäufer sehr zuvorkommend und engagiert, was wir bemerkten, der Kundendienst wurde nicht ordnungsgemäß durchgeführt, die Scheibenwischanlage funktionierte nicht, wurde jedoch vom Autohaus direkt behoben.
Nun hatten wir einen Schaden, das Motorlicht brannte, er beschleunigte nicht mehr. Ich muss dazu sagen, wir wohnen ca. 320 km vom Autohaus entfernt. Wir durften nicht zu einer Vertragswerkstatt in unserer Nähe, sondern es... weiterlesen
Im April diesen Jahres habe ich einen Mercedes Benz im Autohaus DIL erworben.
Jetzt, nach einiger Zeit ist die Zeit, auch mal Danke zu sagen.
Das erworbene Fahrzeug ist ohne Fehl und Tadel, die Abwicklung des Kaufes, sowie auch die Verhandlung des in Zahlung zu gebenden Wagens war fair.
Auch wenn der Weg für mich recht weit ist, er lohnt. Ich werde auch beim nächste Wagenkauf erst mal bei DIL in des Internetangebot schauen.
Ich wollte meinen Audi A4 verkaufen. Im Vergleich zu diversen Autoaufkäufern aus dem Internet habe ich dort den besten Preis erhalten. Ich bin sehr fair und freundlich behandelt worden. Ich kann das Autohaus deshalb nur empfehlen und vergebe deshalb 5 Sterne
Ich habe hier im Autohaus Dil vor 3 Wochen einen Mercedes B200 gekauft und bin vollkommen zufrieden mit dem Fahrzeug. Der Verkaufer und der Werkstattleiter haben mich sehr freundlich bedient und beraten. Es war alles sehr gut organisiert und einfach nur empfehlenswert. Mein Fahrzeug werde ich dort auch zum service bringen. Ich bin sehr begeistet von dem Autohaus. Deshalb 5-Stern
Ich habe dort einen Gebrauchtwagen C200 SC gekauft, sehr empfehlenswert, die Beratung war top und das Auto sah bei der Auslieferung wie neu aus. Es gibt und gab keine technischen Probleme oder ähnliches. Auch die Werkstatt ist sehr empfehlens wert. Meinen Service lass ich dort ebenfalls machen. Ich bin absolut überzeugt und wie erwähnt ich kann das Autohaus nur empfehlen. Rundum vollkommen zufrieden.
Vor 5 Wochen habe ich mir im Autohaus DIL meinen neuen Wagen gekauft. Nach langem Suchen und Empfehlungen von Freunden wurde mir dieses Autohaus empfohlen und ich kam endlich zu meinem Mercedes C 220 CDI. Die Beratung durch Herrn Oman (Werkstattleitung) sowie durch die Vertriebsleitung (Herrn Schefter) war hervorragend. Obwohl es sich um einen Gebrauchten handelt, ist der Wagen in einem Top Zustand. Hervorheben möchte ich auch die professionelle Aufbereitung - der Wagen sieht aus und riecht wie nagelneu.
Ich fühlte mich in diesem Autohaus vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben, bei dem gesamten Team steht Kundenzufriedenheit an vorderster Stelle.
Wurde dort richtig übel über den Tisch gezogen!!! Ein 8 Jahre alter Touran wurde mir dort mit einem Jahr Garanie verkauft. Nach einem Ölwechsel in der Werkstatt meines Vertrauens teilte mir diese mit, dass der Wagen aufgrund von massivem Rostbefall an Unterboden, Kraftstoff- und Bremsleitung auf keinen Fall den nächsten TüV überstehen würde. Ferner teilte mir die Werkstatt mit, dass Laienhaft versucht wurde, den Mangel mit "etwas grauem zu übertünchen". Der Mangel war also bekannt. Von der... weiterlesen
Anfangs gabs nur Schrottkisten beim DIL (Hr.Sengül) das war vor 4-5 Jahren, dann schwenke man um ins etwas höhere Preissegment, und ...weiter auf Yelp
die sind ganz nett dort und haben auch schöne autos dort nur leider wenn man sein auto verkaufen will kann man nicht so richtig handeln die ...weiter auf Yelp