Vor wenigen Wochen hat die Gelbwurst nach 1 Tag dermaßen gemuffelt, jetzt die Lyoner mit Pistazien am 2. Tag und der Fleischsalat sofort nach dem Öffnen. Zum Kotz..
Nie wieder !!!!
Nie wieder !!!!
Nettes Personal. Tolle und frische Produkte von hoher Qualität. Wenn ihr mal in der Gegend seit kommt vorbei und überzeugt euch selbst. Es lohnt sich.
Bei diesem tollen Wetter heute bin ich mal ein Stück in den Nordschwarzwald hinein gefahren.
Im Kurort Bad Liebenzell, etwa 20 km von Pforzheim entfernt, befindet sich die Metzgerei Holzinger, einmal als Filiale im dortigen Lidl, und einmal als Hauptgeschäft.
Sie wirbt mit ihren guten Schwarzwälder Spezialitäten, wovon ich mich heute überzeugen konnte.
Sehr leckeren Schwarzwälder Schinken, Salami mit Schwarzwälder Kirschwasser, Landjäger und guter, würziger gekochter Schinken.
Dazu ein frisches Bauernbrot vom Nachbarbäcker, das mittägliche Vesper war gerettet.
Freundliche, flotte Verkäuferin.
Es lohnt sich ,ab und zu mal raus zu fahren.