- 5.0 Ausgezeichnet 1 Bewertung
Bewertungen zu Mühl Vital Resort
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Der Wellnessbereich war leider viel zu klein für die vielen Gäste. Wir waren zum Erholen da und wollten im Wellnessbereich entspannen, dass war leider nur bedingt möglich. Zur Badelandschaft geht man unteranderem durch eine Brandschutztür, die leider so schwer zu knallt, wo man auf seiner Liege jedesmal aufschreckt. Wir fanden die Temperatur leider auch zu kalt.
Das Zimmer war okay, aber für 5 Sterne erwartet man mehr. Es gab weder Tee oder Kaffee auf dem Zimmer, kenne ich so nicht.
Positiv: Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde auch immer gut aufgefüllt.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Alles perfekt
Positiv: Der Pool,gute Größe zum Schwimmen,gute Öffnungszeiten,das sehr freundliche und zuvorkommende Personal,das großzügige Zimmer,das reichhaltige Frühstück.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Eine Abstellmöglichkeit für meinen Reisekoffer hat mir gefehlt. Die Tür der Dusche in meinem Zimmer schließt nicht richtig, so dass auch bei kurzem Duschgang viel Wasser auf dem Boden steht.
Positiv: Das Schwimmbecken im sauberen Wellnessbereich habe ich gerne angenommen. Das reichhaltige und vielseitige Frühstück ist ein wunderbarer Start in den Tag.
Wir haben ganz aktuell das Wander-Spezial-Paket getestet und waren begeistert.
Der Service war sehr freundlich und ist auch auf unseren Sohn eingegangen.
Der Wellness-Bereich ist groß, hat ein größeres Becken zum Schwimmen und ein kleineres, wärmeres Becken mit Sprudeldüsen und diverse Wasser-Schnick-Schnack-Effekte, wie z. B. Wasserfall etc. Es gibt 3 Saunen, die sind eher etwas klein geraten.
Die Wellness-Angebote haben wir bis auf Schwimmbad und Saune nicht genutzt, weil wir so viel mit... weiterlesen