Angenehme, saubere, architektonisch schöne Sauna- und Bäderlandschaft! Ideal zu Entspannen und Abschalten! Was inzwischen wichtig ist, es gibt keinen Ärger mit dem "falschen" Publikum, das sich leider in diesen Locations in anderen Städten immer öfter trifft. Der Eintrittspreis ist relativ hoch, den Leistungen aber durchaus angemessen.
An Feiertagen oder in den Weihnachtsferien sollte man seinen Besuch jedoch eher verschieben, denn dann herrscht so viel Betrieb, dass der Spaß auf der Strecke bleibt!
Bewertungen zu Bäderhaus
Ich gehe hier immer gerne her um einmal so richtig abzuspannen. Ich mag das Ambiente und das Gefühl sich einmal komplett frei fühlen zu können. Das Personal ist sehr nett und man kann immer alles Fragen. Der Preis ist teuer, deswegen komme ich nicht so oft. Ich kann vor allem den Bereich auf dem Dach empfehlen, da es besonders gemütlich hier ist.
Sehr beliebt. Preisllich etwas zu teuer aber dafür bekommt man hier etwas geboten, was man sonst nirgends bekommt. Tolle Saunen und Wellnessbereiche in einer tollen Area. Das Personal ist wirklich ausgesprochen nett und ich bin mehr als zufrieden. Perfekt auch als Geschenk die Gutscheine. Die Atmosphäre ist einzigartig in ganz Deutschland. Leider ist der Eintritt nur im Nudisten-Look deshalb besuche ich diese Location nicht so oft. Dennoch für alle die einmal etwas besonderes erleben möchte genau die richtige Anlaufstelle. Viel Spaß beim Baden und Wärmen!
Das Bäderhaus in Bad Kreuznach ist ein wunderbarer Ort um zu entspannen. Hier ist jeder Sauna-Fan gut aufgehoben.
Es gibt hier verschiedene Saunalandschaften wie z.B. die Alm, eine Sauna im maurischen Stil usw.
Kann jedem einen Besuch um Bäderhaus nur empfehlen.
Preislich liegt das Bäderhaus im Normalbereich. Für eine Tageskarte zahlt man so um die 20 EUR.
Das Bäderhaus in Bad Kreuznach dürfte schon in ganz Deutschland bekannt sein. Denn schon oft wurde z.B. im Fernsehn diverse Saunen getestet und unterm Strich ist das Bäderhaus echt immer super gut weggekommen. Für mich ist es im Sommer sowie im Winter eine Reise wert. Im Sommer finde ich die Dachterrasse mit vielen Sonnenliegen und einem Whirlpool echt toll. Hier kann man sich mitten in Bad Kreuznach nackt sonnen - perfekt. Vor dem Besuch sollte man auf jeden Fall auch einmal einen Blick auf... weiterlesen