Das NB Business Center ist ein Ort, der mich mit tiefer Zufriedenheit und Freude erfüllt hat. Was mich besonders beeindruckt hat, ist die Erreichbarkeit des Geschäftsführers, der rund um die Uhr für Anfragen zur Verfügung steht. Dies ist ein beachtlicher Kundenservice, der in der heutigen Geschäftswelt selten zu finden ist. Darüber hinaus bietet das Center einen wunderbaren Café, der perfekt ist, um sich zu entspannen und neue Leute kennenzulernen. Das NB Business Center verdient es, für seine herausragenden Services anerkannt zu werden.
Bewertungen zu NB Business Center
Das NB Business Center ist ein wahrhaftiger Stern am Himmel der Bürovermietung. Mit seiner exzellenten Lage und den beeindruckenden Räumlichkeiten ist es ein Ort, der sich ideal für den geschäftlichen Erfolg positioniert. Doch was das NB Business Center wirklich hervorhebt, ist sein engagiertes und überaus freundliches Personal, das stets bereit ist, bei aufkommenden Problemen sofort zu helfen, um den reibungslosen Arbeitsalltag sicherzustellen. Als Mieter im NB Business Center kann man nicht... weiterlesen
Was soll ich sagen einfach nur top mann lernt hier im business center soviele interessante menschen kennen. Der Preis für einen festen Arbeitsplatz nur 199,- Euro im Monat ohne versteckte kosten. Alles inklusive sogar der Konferenzraum ist dabei wow
Ein überaus entgegenkommendes Management – und wirkliche schöne Büroflächen! Wir haben schon mehrmals hier getagt und stets lief alles reibungslos ab. Die Organisation ist gut durchdacht, der Service stimmt, die Technik ist modern – alles bestens!
Das besondere Highlight sind sicherlich die vielen verschiedenen (Größe, Ausstattung, Zuschnitt) Konferenzräume, die man stundenweise buchen kann.
Superschöne und timmungsvolle Location in atmosphärischem Gebäude. Netter Eigentümer, tolle Räume, coole Veranstaltungen. TOPADRESSE für eine Geschäftsadresse / Firmensitz.
Tolle Bürofläche für Co-Working und Privatbüros! Stilvolles Büro, komplett ausgestattet. Freundliches und professionelles Personal, das dafür sorgt, dass Sie und die Gemeinschaft alles haben, was Sie für die Arbeit benötigen.
Wir sind seid drei Monaten im Coworking Space eine Tolle Atmosphäre. Entspanntes und konzentriertes Arbeiten + ungezwungener Austausch auf dem Balkon. Sehr hilfsbereite und flexible Mitarbeiter. Ein Ort zum Wohlfühlen und Weiterkommen und das für Worms.
Sehr guter co-working space in Bad Kreuznach. Einzelbüros wie auch Community space sind wirklich gut ausgestattet und schönen Möbel eingerichtet.
Der Inhaber ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kaffee und Getränke sind inklusive und die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht.
Stylisch und nett. Wünsche werden immer gern erfüllt und man kann hier produktiv mit Teams arbeiten. Das personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Flexible Gestaltung, tolle Events, professionelle Umgebung!
Für wachsende Unternehmen die beste Alternative um spontan zu erweitern. Nur zu empfehlen!
Eine großartige Alternative für den Arbeitsplatz zuhause. Sehr schön eingerichtet. Preise ab 199 Euro monatlich für einen Arbeitsplatz im Großraum mit anderen. Aber auch kleine Büros sind vorhanden. Schicke Meeting Räume, chilliges Ambiente und super Cafe. PS: Super zentral gelegen und einfach zu erreichen.
Das beste Büroservice in Bad Kreuznach und Worms
Coole Location. Stylisch, modern, praktisch, sauber. .. . Das Design in den Offices scheint gleich ...weiter auf KennstDuEinen
Netter und unkomplizierter Empfang, wenn wir etwas brauchten, bekamen wir sofort Unterstützung. Auch wurde zwischendurch gefragt, ob alles in Ordnung sei. Für unsere Zwecke ist das Coworking in Bad Kreuznach super. Dazu noch eine Super Aussicht zur Innenstadt.
Hi...Super coworking-space. Alle Größen und Variationen der Büros. Super Service und alles was man benötigt um produktiv zu sein. Es gibt meiner Meinung nach in Bad Kreuznach und umg. für Freelancer oder kleine Start-ups keinen besseren Ort für ein Büro.