Die Heinrich Schwarz GmbH für Umzüge und Möbelspeditionen hat mich voll und ganz überzeugt. Ich kann ohne zu zögern sagen, dass ich selten ein besseres Unternehmen erlebt habe - es war einfach fantastisch. Was mich besonders beeindruckt hat, war ihre hohe Kompetenz und ihre Bereitschaft, auch bei komplexeren Aufgaben behilflich zu sein. Jeder investierte Euro war es wert. Definitiv eine erstklassige Erfahrung!
Bewertungen zu Heinrich Schwarz GmbH, Umzüge & Möbelspedition
- Freundliche Mannschaft
- Saubere Arbeit
- Pünktlich
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Sehr kompetentes, zuverlässiges Unternehmen mit netten Mitarbeitern die auf Kundenwünsche eingehen.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Der Umzug verlief professionell, strukturiert und zügig. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir vergeben die volle Punktzahl.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Team war äußerst freundlich - Angebot und Ausführung optimal!
Jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundlich
sehr kundenorientiert
kompetent bei Ab-und Aufbau + Transport
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
ein effektiv arbeitendes, sehr freundliches Team, das fachkundig und mit großer Sorgfalt die Möbel ab - und aufgebaut hat.
Die Termine wurden eingehalten, sogar auf Extrawünsche wurde eingegangen,
Es ist nichts kaputt gegangen oder beschädigt worden.
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Das Team war sehr schnell, freundlich und sind behutsam mit unserem Hab und Gut umgegangen. Sehr zu empfehlen!
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Profis wie sie im Buche stehen und dazu noch sehr sympathisch.
Mein Tipp: Suchen sie sich für diesen Tag eine Beschäftigung, da nie viel stehen und nur manchmal gefragt werden wo etwas hinsoll.
Sehr angenehmes Team
zuverlässig Termin + Zeit
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Ein tolles Unternehmen! Wir sind schon das 3. Mal mit Fa. Schwarz umgezogen, falls ein 4. Mal :) immer wieder! DANKE an das ganze Team!
- Meinungsmeister "Papier-Bewertungsbogen"
Pünktlich, professionelle Koordination, freundliches Team, reibungsloser Ablauf, gut Betreuung von Anfang bis Ende.
Pünktlichkeit, Flexibilität, Teamarbeit, Freundlichkeit, Kurzum 1 mit Stern
Super netter menschlicher Kontakt!! Würde diese Firma immer wieder buchen