Bestes Business-Hotel im Raum Frankfurt. Die Nähe zum Flughafen Frankfurt und zur Messe Frankfurt sind ideal. Die Zimmer sind funktional ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Hotel Erlenbacher Hof
Absoluter Preis/Leistungsknüller. Ich hab es durch Zufall übers Internet gefunden und danach nur noch direkt gebucht. Toller Service und sehr gute Küche. Frühstück wird individuell und persönlich hergerichtet, keine massenware sonder einfach frisch wie zu Hause.
Schöner Historischer Gutshof liebevoll renoviert. Wundere volle Gastgeber.
Sehr gutes Hotel, preislich und vom Service ausgezeichnet.
Ich hatte das Hotel über HRS gefunden, werde allerdings in Zukunft direkt buchen, dann erspart sich der Inhaber die Gebühren an HRS und die Preise sind die selben :)
Ich habe das Hotel über HRS gefunden, werde aber das nächste mal direkt buchen, dann spart der Betreiber sich die Gebühren an HRS ;-)
Zum ...weiter auf Yelp
Dieses Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Bad Homburg. Es liegt sehr ruhig, die Zimmer sind sehr schön, teilweise sogar mit Balkon. Einmalig netter Service und sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.