ICH LIEBE DIE BALKAN GERICHTE ,UND IM ADRIA IST MAN BESTENS BEDIENT !!! DAS ESSEN IST LECKER UND DER PREIS STIMMT KOMME ZUM 3 MAL !!! OBWOHL ICH AUS GÖTTINGEN KOMME,DIE FAHRT LOHNT SICH !!!!
Bewertungen zu Restaurant Adria Balkangrill
Das Essen war unglaublich schlecht. Es schmeckte alles absolut langweilig. Der angebliche Tomatenreis, den ich mit einem Teelöffel auffüllen sollte schmeckte einfach nur wässrich. Das Fleisch war zuvor eingefroren und die Hacksteaks sicher nicht selber gemacht. Zum guten Ende konnte man nicht einmal mit der Karte bezahlen. Wir werden dort sicher Nichtswisser essen gehen, ganz zu schweigen von den extrem riechenden Anziehsachen, die man anschließend waschen musste.
Sehr nette Bedinung, tolle Atmosphäre, Essen sehr gut ,viel und preiswert
Super Lokal das Essen ist einfach spitze und das Personal sehr freundlich und die Portionen sind groß
The best place, excellent food, friendly staff...............
Wer mich kennt weiß, dass ich für 5 Sterne auch ein perfekte Essen mit allem zip und zap erwarte; und das ist dem Adria ...weiter auf Yelp
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, leckere Gerichte, Pommes könnten besser sein
Das Essen war gut.
Die Bedienung war nett.
Die Karte sehr umfangreich.
Ich war rund rum zufrieden.
Dort hin gehe ich gerne wieder.
Sehr Gutes Restaurant, was man von außen nicht vermuten würde !!
Ausstattung Gut gewählt, Personal sehr freundlich und aufmerksam und das Essen sehr Gut !!
Wir kamen auf der Urlaubsreise für eine Zwischenübernachtung nach Bad Gandersheim und haben uns zum Abendessen das Restaurant Adria ausgesucht. Von außen sah das Haus nicht spektatulär aus. Als wir das Lokal betraten, glänzten unsere Augen. Sehr schönes stilvolles Ambiente, ein freundlicher Wirt und ein ausgezeichnetes Essen.Wir können dieses Lokal nur empfehlen.