Haben mir super schnell geholfen. Die Insolvenz konnte vermieden werden. Nun zahle ich nur eine wesentlich kleinere Rate als früher, bin schneller mit den Raten durch und hab so auch noch Geld gespart.Die Mitarbeiter haben immer ein geduldiges Ohr mit mir gehabt. Nach Beauftragung war relativ schnell Schluss mit dem Nerven der Inkassounternehmen.
Bewertungen zu Schuldnerberatung diskret
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Hallo, ich kann mich dem nur anschließen. Vor 6 Monaten habe ich mich bei der Schuldnerberatung angemeldet und die haben nicht nur die Insolvenz vermieden sondern auch einen hohen Schuldenerlass erwirkt. Zuvor hatte ich es selbst versucht aber die Inkassounternehmen wollten sich nicht auf kleine Raten einlassen. Ich bin sehr zufrieden.
Ich kann der Schuldnerberatung diskret (RAìn Caroline Brandt) nur gutes zusprechen. Ich wurde sehr schnell und sehr gut beraten. Meine "Entschuldung" läuft und es wird optimal auf das Insolvenzverfahren vorbereitet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Ich kann diese Kanzlei vorbehaltslos empfehlen.