Einrichtung ist sehr urig.
Fast schon altmodisch.
Personal ist freundlich und aufmerksam.
Das Essen hält leider nicht ganz was die Karte ...weiter auf Yelp
Gasthaus Heuändres Heinrich Tromsdorf Gaststätte
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Gasthaus Heuändres Heinrich Tromsdorf Gaststätte
Wunderbare schwäbische Küche in sehr angenehmer und netter Atmosphäre, sowohl in der Wirtschaft als auch im Biergarten. Hier wird noch viel traditionell gemacht (keine Verwendung von Fertigsauce - top!) und das schmeckt man auch! Und das Beste war der Gruß aus der Küche - sehr lecker.
Das Zimmer war sehr schön und praktisch eingerichtet (vollausgestattete Küche - zum Nachkochen der leckeren Gerichte aus der Wirtschaft *g*).
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir waren im August 3 Tage dort und sind rundum zufrieden! Die Ferienwohnung war sauber und total gemütlich eingerichtet. Das Restaurant hat einen hübschen Biergarten und es gibt sogar einige vegetarische Gerichte auf der Karte, was für typisch schwäbische Küche ja nicht selbstverständlich ist. Fazit: lecker und super nette Inhaber - wir kommen sehr gerne mal wieder!
Wer sehr gut schwäbisch essen will ist hier bestens bedient.
Freundlicher und kompetenter Service in rustikalem Ambiente, mit prima Weinkarte.
Ferienwohnungen sind gut und gemütlich eingerichtet und sogar eine kleine Küche ist dabei.
Da bleiben keine Wünsche offen, Gerne wieder.
nettes personal aber nicht sehr auzfgeschlossen
Die o. g. Stichworte sprechen für sich. Keine Kontaktaufnahme von Seiten der Vermieter (anscheinend nicht erwünscht) ! Nicht empfehlenswert !
Nach unfreundlicher Verabschiedung haben wir uns beim Touristenbüro beschwert ! Dieser Bericht entspricht voll und ganz den Tatsachen, was uns in dieser Form noch nie passiert ist.