Mein Besuch beim Expert in Bad Breisig hat erneut meine Präferenz für Online-Dienste bestärkt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich nicht in Abrede stellen, jedoch war es mir im Nachhinein nicht möglich, den gekauften Artikel zurückzugeben oder umzutauschen, da er sich als ungeeignet herausstellte und ich ihn bereits benutzt hatte. Ein Umstand, der mir beim Online-Shopping nicht begegnet wäre. Des Weiteren ist mir aufgefallen, dass eine bessere Beratung den Fehlkauf hätte vermeiden können. Leider war dies alles in allem keine positive Erfahrung für mich.
- 1.5 Ausreichend 4 Bewertungen
Bewertungen zu expert Bad Breisig
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
......Quellenzwerg zieht sich skrupellos über den Tisch
Fragen Sie besser vorher was es kostet! Die Firma rückt gerne mit 2 Fachkräften an, auch wenn das nicht erforderlich ist und berechnet dann 90 Euro pro Stunde. Die Arbeiter sind sehr nett, arbeiten aber auch sehr langsam. Bei diesen Preisen kein Wunder!
Das Geschäft befindet sich direkt an der B9 und eignet sich für den Einkauf kleiner Elektroartikel und Geräte.
Die Auswahl ist größer als bei einem Fachgeschäft, aber geringer als bei den großen Ketten. Preislich sollte man auf jeden Fall vergleichen, aber überteuert ist er nicht!