Ich war bei Frau Ralfs. Es war super, sie hat genau gemerkt was ich brauche. Ich habe lange Haare - färben, schneiden, föhnen und zum Schluß noch Locken. Es war wie ein Tag Urlaub.
Ich möchte mich noch einmal bedanken, die Haare sind super geworden und ich war total entspannt.
- 3.0 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Klinck Der Friseur , im famila-Markt
Unfreundlich, Corona Vorschriften nicht beachtet, trotz Schild vor dem Laden. Beim Haareschneiden kam ein Herr und durfte sich im Laden hinsetzen, da die Friseurin gerade arbeitete an einer Kundin.
Bin super zufrieden
Man hat mich 1std und 20 min mit einer Tönung sitzen lassen ! Das geht nicht!! Ich wollte eigentlich noch eine Kur , und das Haar föhnen lassen . Aber ich war so genervt . Also keine Kur und ich habe mein Haar dann selber Halb trocken geföhnt. Die Dame hat Schulter langen rotblondes Haar . Service am Kunden sieht echt anders aus ! Ich war schon mal dort und war sehr zufrieden! Das war aber eine andere Mitarbeiterin rotblondes kurzes Haar !
Ich gehe hier sporadisch hin, da man bei meinem eigentlichen Friseur in Hamburg spontan keine Chance hat einen Termin zu bekommen und ich ...weiter auf Yelp
Diesen Friseur kennen wir schon lange und gehen immer mal wieder hin. Da man keinen festen Termin machen kann, finde ich es persönlich ...weiter auf Yelp
Dieser Friseur geht sowas von gar nicht: erst lästern die Angestellten vor meiner Tochter (8), die die ersten 5 Minuten allein gewartet hat, über sie und mich und dann werden nicht wir dran genommen sondern ein (später gekommener) Vetreter für Friseurbedarf. Als wir dann noch mitbekamen, dass dieser sagte, die Angestellte solle sich mal erst um uns kümmern (als es am Ende nich um irgendwelche anderen Bestellungen und privates Geredete ging), reichte es uns. Wir hatten über eine halbe Stunde gewartet (auf Spitzen schneiden!) und werden dann so unverschämt behandelt. Hier gehen wir nie wieder hin - unterste Schublade.
Sehr nettes Personal, fühlte mich sehr gut aufgehoben, Haare sehr gut geschnitten und sehr günstig für einen trocken Schnitt.
Ich brauchte ...weiter auf Yelp