- bestätigte Übernachtung
Negativ: Man konnte abends nur ohne Licht duschen !!!! Da als Blickschutz nur eine Gardine vorhanden war , welche definitiv nicht blickdicht war .
Positiv: Fast alles
Positiv: Fast alles
Positiv: Das Objekt liegt in sehr guter Lage an der Strandstraße, der Parkplatz ist kostenlos und gut zu erreichen. Baabe ist ein schöner Urlaubsort und nicht so überlaufen.
Positiv: Sehr gute Lage,eine schöne Wohnung
Negativ: Das Bett !! Es ist nur ein sehr dünner Topper vorhanden keine Matratze.
Positiv: Sehr schöne liebevoll eingerichtete große Ferienwohnung mit viel Platz und super ausgestattet. Garten mit Terasse. Sehr nah am Strand, Parkplatz vorm Haus vorhanden. Ruhiges gepflegtes Haus. Schlüsselübergabe super problemlos. Küche ist toll ausgestattet.
Bäcker, Supermarkt, Restaurants alles fußläufig erreichbar.
Negativ: Ein kleiner Backofen wäre schön gewesen
Positiv: Schöne Ferienwohnung mit Terrasse
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Strandstraße im Ostseebad in Baabe finde ich cool, nett gemacht,schön bepflanzt und mit vielen Ruhebänken lädt sie zum Verleilen ein.Im Hochsommer ist hier bestimmt viel los , ist ja schliesslich die Verbindung vom Bahnhof Baabe zum Strand in Baabe.Auf beiden Straßenseiten findet man + Frau viele kleine lädchen, Shop's, Bäckereien und mehr . . . auch ein Fahrrad kann man sich hier ausleihen ! Besonders gut gelungen ist natürlich die Straßenmitte mit ihrer Allee, Rasenstücken und weiteren schönen Bepflanzungen, da sind die vielen Ruhebänke genau richtig für eine kurze Pause.
Die Strandstraße in Baabe ist eine gepflegte Promenade mit einem floralen Grünstreifen in der Mitte sowie Cafés, Inselshops, Restaurants ...weiter auf Yelp
Die Baaber Strandstraße, ist die sogenannte Prunkstraße, der Stolz der Baaber und ist zu jeder Jahreszeit schön . Besonders natürlich, wenn alles grünt und blüht und wenn man beim Spazieren, wie unter einem Baldachin wandelt. Im Herbst färben sich die Blätter herrlich bunt. Im Winter jedoch, ist es recht kahl und trotzdem nutzt man diesen Weg.
Am unteren Ende der Strandstraße, verläuft dann die Hauptstraße und genau dort ist die Skulptur "Wendemarke". Über diese Skulptur, habe ich an anderer... weiterlesen