Das Wiesmoor Blumencenter beeindruckt durch seine verkehrsgünstige Lage direkt an der Hauptstraße und bietet zudem zahlreiche Parkmöglichkeiten. Sobald man den Laden betritt, wird man von einem freundlichen und hilfsbereiten Personal begrüßt. Das Sortiment ist sehr vielfältig, mit einer großen Auswahl an Zimmer- und Gartenpflanzen. Während der Sommermonate bietet das Center auch eine breite Palette an Gemüse- und Blumen Sträuchern, die jeden Garten in ein kleines Paradies verwandeln können. Was das Wiesmoor Blumencenter jedoch noch hervorhebt, sind ihre kreativen Deko-Ideen, die jede Pflanzenliebhaber-Herz höher schlagen lassen.
Bewertungen zu Wiesmoor Blumencenter
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Das Wiesmoor Blumencenter ist in ganz Ostfriesland vertreten. Zu diesem Hervorragendem Geschäft gehe ich immer wieder gerne. Die Beratung ist sehr gut. Egal ob für drinnen, als Topfpflanze oder Strauß, oder auch für den Aussenbeireich, von Hecken bis Stauden, man wird hier wunderbar beraten. Die Verkäufer haben Ahnung von dem was sie tun. auch wenn ich nur mal eine Frage habe und nichts kaufen möchte kann ich jederzeit vorbei schauen. und bekommen sofort kompetente Antwort und Beratung. ein besonderer Augenschmaus ist die Geschäftsstelle direkt in Wiesmoor.