Von hier aus ein Dankeschön!
Bewertungen zu Silke & Friseure
Bei Silke fühlt man sich rundum wohl. Hygieneschutz ist top. Man sieht das Sie richtig Geld in die Hand genommen hat, um für Kunden und ihre Friseurinnen optimalen Schutz zu bieten. Ihr Service ist wie immer ausgezeichnet. Auch habe ich einen Termin bekommen, ausserhalb der regulären Öffnungszeiten, weil sie für ihre Kunden da sein will. Hier fühle ich mich wohl und kann diesen Salon nur empfehlen.
Silke und ihre Friseure kann man nur empfehlen. Toller Service und immer Top Frisuren. Die Damen wissen was sie tun! Auch wenn man kurzfristig einen Termin braucht, wird man nicht abgewiesen. Man bekommt immer etwas zu trinken und jede Menge Süsses. Der Wartebereich ist mitten im Geschehen. Silke ist wirklich eine Meisterin ihres Fachs. Bei ihr habe ich immer das Gefühl, sie versteht genau was ich will und zwingt mir nichts auf.
Super Salon. Sehr zuvorkommende Friseurinnen. Sie beraten einwandfrei und wissen was sie tun. Kann i...weiter auf 11880
Absolut nicht empfehlenswert.
Ich habe den Bewertung gelesen. Ich bin auch im Dienstl.Bereich tätig und es ist nicht immer leicht.
Ich bin schon lange im Salon Kunde mit Familie, die können super mit Kinder. Aber vielleicht liegt es auch an so mancher Erziehung der Kids. Die so manchmal zu wünschen übrig lässt.
Also vergesst die Bewertung alles supi.
Toller zuvorkommender Service und sehr nette Friseure. Preise sind nicht überzogen. Wenn ich zu Silke & Friseure komme, dann habe ich das Gefühl die freuen sich mich zu sehen. Sie schwätzen mir auch nichts auf. Ich habe meinen Friseur des Vertauens gefunden.
Spitzen Friseur-Salon! Optimale Beratung und Kundenbedienung. Man fühlt sich richtig wohl in dem Salon. Ich finde es toll, das man auf meine Wünsche eingeht und das die Friseure auch sagen, wenn einem etwas nicht stehen würde, was man sich selbst vorstellt! Ich finde, es ist wie Wellness! Kann ich nur verstehen!
Der Kommentar von "utababuta" ist völlig haltlos!
Diesen Salon kann ich nur empfehlen!
Ich bin begeistert von diesem Salon habe nur gutes zu sagen, bin ausgezeichnet beraten und bedient worden würde den Salon jeden nur weiter empfehlen .
Wenn Ihr gute Beratung wollt sucht den Salon auf. Mein Mann hat noch nie so einen Haarschnitt bekommen.
Geben sich sehr viel Mühe, wir sind begeistert.
Ich finde diese Bewertung unverschämt wenn ich ehrlich bin und kann sie überhaupt nicht teilen. Kompetente Beratung habe ich erfahren und werde den Salon weiter empfehlen