Ich bin absolute Wiederholungstäterin und kann die Arbeit von Iris nur empfehlen. Egal, ob Bewerbungsfotos oder ein Shooting für private Zwecke, Iris Fotos sind einfach immer genial und setzen einen schön in Szene. Auch meine Familie und Freunde haben immer sehr gute Erfahrungen mit ihrer professionellen und in keinem Fall mainstreamen Arbeit gemacht. Iris geht mit einer wunderschönen unkomplizierten Leichtigkeit an die Arbeit, was sich auf die/den Kund*in rasch überträgt.
Also nix wieder ran und einen Termin zum Shooting vereinbaren!
Bewertungen zu photoresque im Beethovenviertel
Daniel ist der beste! Seit vielen Jahren lassen wir uns zu den unterschiedlichsten Anlässen und an den unterschiedlichsten locations von Daniel fotografieren - es macht immer großen Spaß und die Fotos sind immer so toll, natürlich und gleichzeitig außergewöhnlich, dass die Auswahl schwer fällt. Auch die Resonanz von anderen auf die Fotos ist immer super. Ein wirklicher Künstler!
Absolut empfehlenswert!
Danke an Daniel vom Photoresque-Team.
Ein Fotograph, der sein Handwerk versteht und auch mit Leidenschaft sein Motiv in den Fokus setzt. Auch die tolle Atmosphäre lassen Fotos gelingen.
Herzlichen Dank für die Fotos, ich bin sehr zufrieden.
Ich habe Pass und Bewerbungsfotos bei photoresque gemacht. Die Bilder sind echt klasse geworden. Mich hat das Können des Fotografen und die professionelle und entspannte Atmosphäre komplett überzeugt. Preis-Leistungsverhältnis hat auch gestimmt. Ich würde photoresque immer weiterempfehlen.
Einfach Super! Brauchte kurzfristig einen Termin um Aufnahmen fuer den Uni Abschluss und respektive Zeitung zu machen. Mir wurde nicht nur geholfen, sondern es kamen einfach klasse Aufnahmen dabei heraus! Der Termin selber war obendrein sehr angenehm und aeusserst locker. Kann ich echt nur empfehlen
Wir haben hier unsere Hochzeitsfotos machen lassen. Sehr nette Beratung, gute Auswahl der Außen-Locations. Es hätte so schön sein können, ...weiter auf Yelp
aus Fehlern lernen...
Besser man liest die AGB's vorher, besser noch, man lässt sich diese von einem Anwalt vor Vertragsschließung erläutern, damit man das am Ende erhält, wem an meint vereinbart zu haben.
Ich habe viel Geld bezahlt um am Ende kein einziges Foto in meinen Händen zu halten oder gar zu besitzen. Alles rechtens nach den AGB's, wie mir ein Anwalt im nach hinein erläuterte.
photoresque ist absolut TOP! Kann ich jedem nur weiter empfehlen. Ich war zuerst für Businessportraits da und wurde absolut von der Professionalität und dem Können der Fotografen überzeugt. Noch dazu bekam ich nicht nur eine Einladung zu einem Vorstellungsgespräch, sondern habe den Job auch noch bekommen. Mein heutiger Chef hat daraufhin photoresque für Firmenbilder gebucht und da hat es uns alle positiv umgehauen! Einfach Spitze. Wir gehen nie wieder wo anders hin! Christian M.
Bestes Fotostudio in Augsburg: ob Passfoto, Bewerbung oder Akte, Iris und Daniel setzen jeden gekonnt in Szene. Ich habe das Studio schon ...weiter auf Yelp
Dieses Fotostudio kann ich uneingeschränkt empfehlen. Iris Wagner und ihre Mannschaft machen wirklich hervorragende Arbeit, sind sehr nett ...weiter auf Yelp