excellent service and atmosphere! :)
Bewertungen zu Purist Cafe Tapas Cocktailbar
Nur aufgrund der leckeren Cocktails lohnt sich schon ein Besuch in der Purist Cafe Tapas Bar. Es wird hier ausschließlich mit frische Zutaten und hochwertige Spirituosen gearbeitet. Die Tapas sind auch sehr lecker .Perfekt für einen Abend zu zweit oder mit Freunden!
Definitiv eine Cocktailbar mit Charme! Man kann sich hier von geschultem Barpersonal mit den besten Cocktails verwöhnen lassen, die ich je getrunken habe. Mir schmecken hier vor allem die Cocktails mit Gin sehr gut! Außerdem gibt es superleckere spanische Tapas, dienstags und mittwochs sogar zum vergünstigten Preis!
Wir hatten von Freunden einen Gutschein vom Purist bekommen, da wir immer sehr gerne zum Cocktailtrinken hier her kommen. Dieses Mal ...weiter auf Yelp
mein absolutes Lieblingscafe .. kann ich jeden nur empfehlen. testet es selbst..
Ein kleines Lokal mitten in der Stadt, in der nähe vom Stadttheater. Leicht mit dem Strassenbahn Linie 4 zu erreichen. Angebot an Speisen ist nicht gerade groß, dafür ist diese Lokal für ihre Cocktails berühmt. Einfach die Namen: Tigermilk, Skorpion, Jamaika sling lassen auf etwas spannendes warten. Besonders wenn man Abend mit Milchshake beginnt, dann mit Ocean fortsetzt (besonders die Limette darin ist sehr hübsch) und dann mit pinapple fix abrundet. Auswahl an gegrilltem Gemüse. Kurz gesagt ein schönes Ambiente. Es empfiehlt sich die Tische vorab telefonisch zu reservieren. Und die Preise sind auch sehr fair.
Große Auswahl an Tapas.
Wir waren dienstags hier und haben die Tagesaktion bestellt: Tapas-Platte für 2 für 20€
Das war ein sehr fairer ...weiter auf Yelp
Spitzen Drinks !!!
Das Purist ist ein stilvoll, modern eingerichtetes Café / Bar / Tapasbar. Die Lage ist gut zu erreichen in der Nähe des Theaters, und es ...weiter auf Yelp
Tolle Cocktails und leckeres Fingerfood, die Spirituosenberatung war unaufdringlich und kompetent, außerdem würde ich sehr freundlich bedient, unbedingt hin
schauen !
schicke Tapas Bar mit hervorragenden Cocktails..wenn man mit mehreren Gästen kommt ist es ratsam vorher zu reservieren, da die Bar sehr klein ist!
Eine sehr schöne Tapas-Bar etwas abseits der üblichen Läden mit freundlichem Service und wirklich guten Cocktails. DIe Auswahl an Cocktails kann sich sehen lassen ebenso wie das Ambiente.
Eine kleine, feine Tapas-Bar. In gepflegtem Ambiente werden hier wunderbare Tapas und Cocktails serviert. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend, die Karte ist sehr umfangreich, die Küche beherrscht, alle Rezepte aus dem FF, die Cocktails dürfen zu Recht als die besten der Stadt bezeichnet werden. Unbedingt testen!
Sämtliche Cocktails sind wirklich hervorragend!
Die Eigenkreationen des Barkeepers sollten unbedingt mal ausprobiert werden, sie sind einfach der Hammer... So eine Bar findet man in der Umgebung nicht noch ein zweites Mal.
Unbedingt: Früher hingehen und die Happy Hour ausnutzen ;-)
wer noch nicht da war, einfach mal hingehen - es lohnt sich
Sehr freundlicher Chef und Barmixer, er scheint sein Metier zu kennen und zu lieben. Gibt unentschlossenen Gästen gute Empfehlungen. Die Cocktails werden offensichtlich mit frischen Produkten zubereitet. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Einen (eigentlich halben) Stern ziehe ich wegen der doch recht unbequemen Stühle ab, mein Rat: Etwas mehr Lounge Character. Das Publikum ist gemischt und angenehm.
Die schöne Bar am Rand der Innenstadt ist super geeignet um einen schönen Abend zu verbringen. Das Personal was insgesamt super freundlich und zeigte ehrliches Interesse an den Gästen.
Die Cocktailauswahl ist riesig und auch die Cocktail-Sonderwünsche konnten von den Barkeepern super souverän erfüllt werden!
der Laden ist ein Glanzstück für Augsburg!
Wow ! Augsburg hat einen neuen Stern am Barhimmel ! Definitiv findet man dort die besten Cocktails die es in dieser Stadt gibt ! Das Ambiente , inklusive Musik ist sehr angenehm und der Service ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend . Unsere Tapasplatte war reichlich bestückt und lecker , das Preis-Leistungsverhältniss mehr als fair ! Auch noch zu sagen wäre , daß der Barchef mal zur Abwechslung sehr freundlich und tatsächlich auch noch eine Ahnung von seinem Job zu haben scheint ... wir... weiterlesen