Ein Besuch in der Bäckerei Konditorei Wolf ist eine wahre Freude für alle Sinne. Hier kann man sich auf ein Fest der Leckereien freuen, angefangen von köstlichen Brezeln, die offenbar direkt aus dem Ofen kommen, bis hin zu frischen, appetitlichen Kuchen. Was diese Filiale wirklich auszeichnet, ist ihre Großzügigkeit in Bezug auf Platz und Angebot. Die Sauberkeit ist vorbildlich und die Auswahl an großen Backwaren, einschließlich Kuchen, ist beeindruckend. Ein Besuch hier hinterlässt ein Gefühl von Zufriedenheit und Dankbarkeit. Sitzmöglichkeiten sind vorhanden.
Bewertungen zu Bäckerei Konditorei Wolf
Ich liebe Wolf Backwaren :) knusprige Brezen, eine super Auswahl an unterschiedlichen Brötchen und Broten und auch Vollkorn- und Dinkelprodukte sind dabei. Belegte Sandwiches usw gibt es auch und die Kuchen/süßen Teilchen sind schon mal eine Sünde wert. Ich persönlich empfinde ja deren Schokocroissants als die besten überhaupt.
Die Preise sind schon etwas hoch, wobei vergleichbar mit Ihle. Das scheint die meisten nicht daran zu hindern dort einzukaufen, denn am WE oder Feiertagen kann man mit einer etwas längeren Schlange bis auf die Straße hinaus rechnen. Das mag vielleicht auch an den netten Mitarbeitern in der Filiale Hammerschmiede liegen ;)
They have the best pretzels in Germany. Try the salt and pepper pretzels. I love this place.
Die Bäckerei Wolf hat immer frische Produkte und meistens auch freundliches Personal. Sie ist zwar nicht super billig aber das ist bei der Qualität auch nicht zu erwarten. Die Produkte kommen alle aus der Region, das Öl soweit ich weiß aus der Nähe von Donauwörth.
Für die Leute, die am Königsplatz Ein- oder Umsteigen und noch ein frisches Semmeln für den Frühstück brauchen, ist es eine sehr empfehlenswerte Adresse. Direkt am Königsplatz, schnell zu Fuss zu erreichen (und auch per se mit jedem Strassenbahn oder Buss, welcher am Königsplatz hält), es bietet in gewohnter Wolf-Qualität einfach alles: vom Frühstücksbrötchen, bis zum Brot und Erdbeerschnitten. Das Personal ist etwas gestresst meiner Meinung nach, jedoch sehr freundlich. Die Preise sind mit anderen Bäckereien vergleichbar. Allerdings wegen der sehr günstigen Lage absolut für berufstätige zu empfehlen. Weiter so!
Die Bäckerei Wolf (oder, da wir ja schließlich im Süden sind, schlicht "den Wolf") gab es ja schon am "alten Kö". Nun ist der Wolf auch ...weiter auf Yelp