Das Casino Kino in Aschaffenburg ist nach der Kinopassage Erlenbach mein Lieblingskino in der Region. Ideal für den, der die großen Multiplexe nicht mag.
Es gibt 3 Säle (kleiner Saal, großer Saal und Lounge).
Im kleinen Saal gibt es vorne in der ersten Reihe Liegesessel. Zu Spitzenzeiten geht es leider sehr eng zu.
Es stehen alle Personen an einer Theke an: Leute die Karten kaufen wollen und die, die dort etwas essen oder trinken. Manchmal geht es gar nicht so recht vorwärts.
Ärgerlich,... weiterlesen
Bewertungen zu Casino
Ein Kino ganz nach meinen Geschmack, klein und urig. Tische am Platz und gute Beinfreiheit, dazu eine Theke mit genügend Auswahl, die ein ...weiter auf Yelp
Tolles Programmkino!
Das Casino Kino in Aschaffenburg liegt in der Altstadt und bietet ein kleines aber interessantes Programm. Hier kann man auch mal Filme ...weiter auf Yelp
Naja, also da in diesem etwas kleinerem Kino nur meiner Meinung nach B-Movies laufen, gehe ich eher selten hier hin. Die Preise sind demnach auch meines Erachtens viel zu teuer. Da zahle ich lieber etwas mehr und schaue mir einen neuen Blockbuster an. Aber ich denke mal, dass hier kulturell begeisterte Menschen voll und ganz auf ihre Kosten kommen werden. Nur für mich ist das leider nichts und deswegen gebe ich auch nur 3 Sterne aufgrund der mangelnden Filmauswahl. Die Mitarbeiter sind aber alle recht freundlich und nett zum Kunden. Das wars dann aber auch schon.
Das Casino in Aschaffenburg ist ein spitzen Kino. Hier laufen regelmäßig kleine Filmperlen, die in den sonstigen Kinos a la Kinopolis nicht gezeigt werden. Wer also auf Indie-Filme und der gleichen steht, ist hier vollkommen richtig. Das Ambiente ist ebenfalls sehr einladend. Alles ist in rot gehalten und das Kino ist wie ein altes eingerichtet. Super Atmosphäre, dass durch Intimität ebsticht.
Schönes kleines Kino, hat zwar nicht die aktuellsten großen Blockbuster Filme, dafür kann es auch mal sein dass man allein im Kino sitzt.
Das Casino ist in jeder Hinsicht mein Lieblingskino!!!!
Stil, Atmosphäre und die Menschen die dort zusammenkommen sorgen für einen ...weiter auf Yelp
Das Casino ist ein schönes, kleines, gemütliches Kino. Dort ist es nicht so kommerziell und überlaufen wie im Kinopolis. Allerdings läuft hier aber natürlich auch nur eine begrenzte Anzahl an Filmen.