seit Jahren eine gute Adresse. Wir waren immer sehr zufrieden.
Bewertungen zu Chinarestaurant Kanton
Das Essen seit Jahren sehr schmackhaft und viel auf dem Teller. Das Lokal etwas in die Jahre gekommen, in den Ecken einige Spinnen und der Fußboden (Teppich) na ja ... das Personal freundlich und zuvorkommend, Schlemmerblock kein Problem. Hier essen wir am liebsten Chinesisch.
Seit ca. einem Jahr gehen wir sehr gerne dort essen oder lassen uns das essen nach Hause bringen. Das Personal ist sehr nett und das essen ist immer Super frisch und sehr lecker! Auch die Preise sind angemessen, eher noch günstig für die guten Speisen. Wir freuen uns schon auf das nächstenmal!
Sehr leckeres chinesisches Essen in einem gepflegten Restaurant.
Schade war nur, das keine Stäbchen zum Essen angeboten wurden.
Waren heute zum ersten Mal dort und haben mit Schlemmerblock bezahlt. Trotzdem freundliche Bedienung. Das Essen war gut, zweimal ...weiter auf Yelp
Gehe seit Jahren hier mit meiner Familie essen und wurde nie enttäuscht!
Das Restaurant ist zwar nicht groß aber gemütlich und mit nettem ...weiter auf Yelp
Das typisch chinesisch eingerichtete Restaurant Kanton direkt neben der Würzburgerstraße in Aschaffenburg ist wirklich mein Lieblingsrestaurant, wenn es um asiatische Spezialitäten geht. Hier ist das Essen ausgezeichnet und die Größe der Portionen lässt auch jeden Gast satt werden. Die Preise sind noch ziemlich günstig und somit ist das Preisleistungsverhältnis insgesamt als sehr gut zu bewerten. Jedoch muss ich die Bedienung leider kritisieren. Diese klimpert jedes Mal mit dem Besteck hinter ihrer Theke so laut rum, dass man beim Essen dadurch sich wirklich gestört fühlt.
Also dieses chinesische Restaurant besuche ich nur einmal im Jahr und dann auch nur mit dem Schlemmerblock. Hier wird zwar sehr viel Wert auf Ausstattung und Ambiente gelegt, was auch alles sehr im chinesischen Stil gehalten wird, aber die Bedienung ist wirklich das Allerletzte. Sie versucht nämlich immer den Gast beim Bezahlen über den Tisch zu ziehen. Entweder verlangt sie mehr Geld oder gibt zu wenig Restgeld raus. Das Essen ist jedoch spitze und schmeckt auch lecker. Die Portionen sind durchschnittlich groß. Aber satt wird man hier schon. Ab und zu mal ganz in Ordnung.