Hatte für mein Fahrzeug die Gurte in rot umnähen lassen. Haben uns auf 300 für alle 4 geeinigt. Ablauf war reibungslos und einfach. Gurte hingeschickt, waren auch sehr schnell wieder zurück. Bis jetzt sehr positiv. Erstes Problem war, dass die Gurte ohne vorherige Absprache per Nachnahme verschickt wurden. Die Gebühr dafür musste ich auch bezahlen obwohl nichts davon ausgemacht wurde und nicht jeder über 300 Euro zuhause hat. Packet aufgemacht, Arbeit sah gut aus, aber keine Rechnung erhalten,... weiterlesen wirkt auf mich nicht seriös.
Als es an den Einbau ging fiel schnell auf das diese nicht ganz passen. Die Plastiknieten waren falsch gesetzt, so dass der Gurt nur gute 50 cm heraus kam. Nach starkem ziehen habe ich die Niete irgendwie durch die Angrenzende Schlaufe bekommen, dabei ist einer leider abgebrochen. Auf nachfrage bei unseren "Sattler Profis" hieß es die Mitarbeiter machen keine Fehler ( Nein das ist ja auch noch nie passiert das jemand etwas falsch macht ) . Ich habe Ihn nur gebeten einen Nieten zu schicken, den Einbau würde ich sogar selber vornehmen, mein Ansprechpartner gab sein Ok. über 1 Woche verging und ich habe nachgefragt ob Sie denn schon verschickt wurden. Kann etwas länger dauern bei der Post war die Antwort , im Allgemeinen sollte ein Packet aber innerhalb von 2 Werktagen eintreffen, nun gut. Nachdem noch eine Woche vergangen war , fragte ich nocheinmal nach, mit dem Hinweiß das ich nicht nochmal fragen möchte. Die Antwort darauf, Zitat " Wenn Sie nicht in der Lage sind die Gurte ordnungsgemäß ein und auszubauen sollten Sie die
Finger davon lassen. Ich promovierter Maschinenbauingenieur der vor dem Studium Mechatroniker bei Mercedes gelernt hat, kann einen Sicherheitsgurt nicht richtig einbauen, obwohl ich dem Herrn Bilder zugeschickt habe hat er das Problem nicht erkannt. Ich habe dem Herrn dann mitgeteilt, dass ich dies selber mache und er meine Bewertung dazu im Netz lesen kann, da ich sehr unzufrieden bin. Den Hinweis, dass er mich bei nicht richtigen Aussagen verklagt musste ich mir auch noch anhören, Top.
Ich muss sagen die Arbeit an sich ist in Ordnung, der Umgang mit den Kunden eher weniger. Für den Preis erwartet man mehr. Für den Profi fehlt meiner Meinung nach noch etwas. 2 Sterne für die Arbeit die sicher 4 Sterne verdient hätte. Schade[verkleinern]