Super Geil! Muss man gesehen haben! Vorher schon mehrere Lasertag Locations besucht. Hier steckt viel liebe zu Detail drin! Schön gemachte Area mit Dschungel-Look, Nebel, Schwarzlicht und Lichteffekten. Top Equipment von LaserMaxx. Preise sind gut und Betreiber war super nett. GERNE wieder!! Top!
Bewertungen zu Action Area Ansbach Lasertag
Super Hammer Erlebnis. Zum ersten Mal Lasertag gespiel-Suchtgefahr. Leider durfte meine Tochter mit 10 noch nicht spielen, deshalb mit meinem 14 jährigen Sohn da gewesen. wir haben uns einer 6er Gruppe angeschlosssen. Nach einer Einweisung vom freundlichen Mitarbeiter haben wir 3 spiele a 15 min gespielt und waren danach völlig verschwitzt aber glücklich. Obwohl ich wohl die wenigsten Punkte hatte war es toll. super Sound, Nebel, Schwarzlicht und tolle Kulissen. Gerne wieder!
Ich war das erste mal Lasertag spielen, deshalb kann ich die Actionarea noch nicht mit anderen vergleichen. Aber hier meine Eindrücke: Es gibt zwei große Areas, "Inferno" und "Pandora" (Pandora wie im Film "Avatar" - mit Schwarzlicht und leuchtenden Pflanzen) , die für eine Gruppe von 8 Leuten perfekt ist, aber es macht auch zu zehnt Spaß. Auch die verschiedenen Spielmodi - alle gegen alle, Teams gegen Teams oder den Zombiemode - sind richtig cool. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und zuvorkommend. Es gibt auch eine Bar, Sitzgelegenheiten und Spinde am Eingangsbereich. Alles sauber, sieht gut aus, macht wahnsinnig viel Spaß... Alles in einem: topp! Unbedingt empfehlenswert!
Sehr zuvorkommend und freundlich. Schicke Hallen in denen man sich auspowern kann. Wirklich ein gelungener Abend, der nach einer Wiederholung ruft!
Super! Waren eine Gruppe von 7 Leuten und alle waren begeistert. Top Preis-Leistungsverhältnis. Einmal ging der Laser einer Pistole nicht, worauf uns sofort eine weitere Spielrunde angeboten wurde. Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmal hingehen :-) Getränkepreise waren auch in Ordnung, nicht überteuert.