Nahe zu Innenstadt und Schloß, findet sich dieses wirklich nette Cafe mit gemütlichen Sitzplätzen innen und außen. Die freundlichen ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Cafe am Schloss
Sehr schönes kleines Kaffee mit gutem Kaffee und leckeren Kuchen.
Das Personal ist auch sehr nett.
Toller Caffe, tolle selbstgemachte Kuchen! Komme gerne hierher
Sehr leckerer Kuchen und Kaffee oder Schokolade. Bedienungen sind immer freundlich und geben Auskunft zu ihren Kuchensorten (gerade bei Allergiker) Das Cafe ist bisher immer sauber gewesen, Toilette sauber!
Schönes kleines Cafe mit leckeren Kuchen und gutem Kaffee, lediglich etwas wenig Sitzplätzen
Schöne Ausblicke wie auf das Schöoss. Ausserdem bietet das cafe sehr leckere Torten. Es ist alles sehr schön hell und man fühlt sich wohl im Cafe am SchlOss. Obwohl viele meiner Freunde nicht so gerne zu dem Cafe gehen , kann ich es nur empfehlen!
Danke fürs Lesen meines Kommentars.
Ein schönes licht durchflutetes Cafe mit Ausblick auf Schloss oder Fußgängerzone.
Geboten werden leckere Torten und Kuchen und ein ausgezeichneter Kaffe zu angemessenen Preisen. In der warmen Jahreszeit gibt es auch einige Sitzmöglichkeiten in der Fußgängerzone.
Zur angenehmen Atmosphäre im Cafe trägt auch der flotte und überaus freundliche Service bei. Da schaut man gerne öfter rein.
Parken kann man günstig auf der Reitbahn, ca. 50 Meter entfernt.