Neueste Bewertungen für Annaberg-Buchholz
von Deppy
... kann man nun nur noch empfehlen, da die Gaststätte mit dem heutigen Tag nach Jahren schließt, da der Pächter den Vertrag mit der Stadt hat auslaufen lassen. Ein neuer ist noch nicht in Sicht, als wieder eine Gaststätte weniger! Wer bisher hier zufrieden war, kann weiterhin die Gaststätte im Turnerheim Cranzahl besuchen, diese wird weiter betrieben!geschrieben für:
Restaurants und Gaststätten / Deutsche Restaurants in Frohnau Stadt Annaberg-Buchholz
Neu hinzugefügte FotosBewerten
von Anneliese52
Im Rahmen eines ausgedehnten Besuches einer Bekannten in Annaberg-Buchholz, die ich jeden Monat einmal besuche, kam ich zwangsläufig mit dem Fitnessstudio "Die Gesundmacher" in Kontakt. Da meine Bekannte seit einem Autounfall sich nicht mehr hinters Lenkrad setzt, fuhr ich sie heute bei der Glätte auf Straßen und Gehwegen selbstverständlich zu ihrem Fitnessstudio, dass sie nun schon seit über 5 Jahren besucht.
Bereits einige Male hatte ich sie dorthin gefahren, auch dieses Jahr im Sommer, und war eine Weile ihres Trainings über dort geblieben. Der Outdoorbereich zum Trainieren in der wärmeren Jahreszeit hat mich begeistert. Überhaupt fand ich das Fitnessstudio wunderbar - hell, sehr geräumig, das Team ist freundlich und steht beratend zur Seite. Alles sauber und ordentlich. Auch die Gerätschaften machen einen sauberen und guten Eindruck.
Hier braucht wirklich niemand bis zu seinen Grenzen zu trainieren - wenn der Körper nicht mehr mitmacht, dann wird aufgehört.
Meine Bekannte begann hier damals mit Reha-Sport. Danach, um wieder ihre Muskeln gezielt aufzubauen. Zwischendurch machte sie ein halbes Jahr Pause, was ihr körperlich aber scheinbar nicht gut bekam. Also meldete sie sich erneut an, um fit zu bleiben und einige Pfunde zu verlieren, was sie auch geschafft hat. Sie wurde dabei immer sehr gut beraten.
Allgemein herrscht hier ein sehr familiäres Umfeld. Sei es das super nette Team, oder die anderen Mitglieder. Selbst ich, als "Zuschauer" wurde immer freundlich angesprochen. Natürlich wurde auch ich gefragt, ob ich Mitglied werden möchte und habe auf meine Begründung hin, dass ich nicht von hier sei, dankend abgelehnt.
Parkmöglichkeiten sind genügend vorhanden und der Eingang ist barrierefrei.
Mein Eindruck von dem Fitnessstudio über all die Jahre ist durchweg sehr positiv. Meine Bekannte ist zufrieden mit dem Team, den auf sie ausgerichteten Sport und den sicht- und fühlbaren Ergebnissen.
Die Auswahl und Vielzahl an Fitnessgeräten hat mich ebenso beeindruckt, wie die Outdoormöglichkeiten in der wärmeren Jahreszeit. Wirklich ein tolles Fitnessstudio, was nicht überhitzt ist, also wohltemperiert, sehr hell und viel Platz aufweist. Außerdem stehen Snacks und Getränke zur Verfügung, die man auf Barhocker zu sich nehmen kann.
Nun hoffe ich, meine Bekannte kommt nach ihrem Training gut heim, bei diesen nicht gerade günstigen Wetterverhältnissen.
von Mika.Weigel_
Schrecklich! Falsche Angaben in der Webseite, die nicht mit dem richtigen Fahrplan übereinstimmen, minderjährige die mit Fahrrad halb 9 im dunklen 10km weit weg von zu Hause stehen gelassen werden weil ja Leute mit Kutsche einsteigen könnten, aber mal wenigstens mitnehmen bis jemand mit Kutsche einsteigt geht nicht. Mal davon abgesehen dass die Chance dafür halb 9 abends eher gering ist. Nach der Schule stehe ich am Busbahnhof in Geyer, mein Bus kommt, der Fahrer sieht genau dass ich aufstehe und zum Bus laufe, er fährt aber los. Zum Glück musste er nochmal stehen Bleiben, reingelassen wurde ich aber nicht, nur Unfreundlich weg geschickt. LEUTE SEIT DOCH EINFACH MAL FREUNDLICHER, vor allem zu Schülern die nach Hause müssen und noch einen 2. Bus fanach schaffen müssen und so schon kaputt sind von 8 Stunden rumsitzen. Absoluter Dreck. Schade, dass es nur wenige Freundliche und Coole Fahrer gibt. Arbeitet an euch. Vorallem auch an Bussen die zu früh losfahren. Bin leider gerade sehr sauer.
von Tobias Strauss
Hat nach eigener Angabe seit 10 Jahren kein Taxiunternehmen mehr und steht immer noch in die gelben Seiten. Er hat dann einfach aufgelegt... .
Inkompetent + unfreundlich..., perfekte Mischung um sein Unternehmen gegen die Wand zu fahren :-(
von SJ LA
Im Urlaub des öfteren dort gegessen, da es sehr gut war. Können wir als Familie empfehlen. Einrichtung ist ansprechend und der Service gibt sein bestes.
von Sarah Scheffler
Der Besuch von der Hebamme Mandy Wiesner-Stoll war eine wahrhaft befreiende Erfahrung, für die wir zutiefst dankbar sind. In einer schwierigen Lebensphase hat sie uns mit ihrem erstaunlichen Fachwissen und ihrer bedingungslosen Unterstützung zur Seite gestanden. Ohne sie hätten wir uns verloren gefühlt.
Hinzu kommt ihre sympathische Art, die sofort eine Atmosphäre des Vertrauens und der Geborgenheit schafft. Mandy Wiesner-Stoll hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und Sorgen und bot uns stets die Unterstützung, die wir brauchten. Sie ist zweifellos die beste Hebamme, die man sich wünschen kann.
von Anita-Petra
Heute zum Tag der offenen Tür in E -dorf bei der Firma Nestler GmbH war auch ein Stand von Bäckerei Göpfert vor Ort. Angepriesen wurde ein St. Kuchen für 2,- € und ein " Tortenstück" ( 350 gr.) für 2,50€. Es lagen GANZE Tortenstücke im Angebot. Wobei man glauben könnte ein Stück für 2,50 € zu erhalten. Denkste ... die Bezeichnung für ein Tortenstück war irreführend. Das Stück kostete im Endeffekt 7,50€. Irreführung / Abzocke der Kunden. Der Ärger war dementsprechend, einmal verlangt - eingepackt - dann das große Erwachen....! Ich nenne das schlicht und einfach " Kundentäuschung.
von Deppy
Leider auch hier wieder ein Eintrag, welcher nicht bearbeitet werden darf. Der Familienbetrieb ist durchaus empfehlenswert, aber das Geschäft ist umgezogen und nun in der Wolkensteiner Str. 53 ansässig!
Nach über 5 Monaten im neuen Geschäft noch immer nicht geändert, saubere Sache diese bezahlten Einträge.