Schon sehr langer Familienbetriebin Andernach.
Es liegt zentral in der Fußgängerzone unweit vom Rhein, etwa 200 Meter, entfernt.
Angeboten wird deutsche Hausmannskost und es ist sehr fleischlastig.
Dies vielleicht auch vor dem Hintergrund, dass es mit einer Metzgerei verknüpft war.
Mein Essen selber, Hühnerfrikassee, war eher lustlos und ohne viel Geschmack. Vielleicht hatte ich einfach das falsche Gericht bestellt.
Ich gebe gerne zu, dass die Teller an den Nachbartischen durchaus von der Optik lecker aussahnw.
Daher gebe ich eine neutrale Bewertung ab und werde das Gasthaus erneut aufsuchen.
Bewertungen zu Zum Franziskaner
Service war o.K. Das Essen leider viel Convenience, nichts besonderes. Alles in allem ein (etwas in die Jahre gekommenes) Brauhaus
Das Eisbein war hart und zäh, hat der Herr am Nebentisch auch festgestellt, besser hätte dazu ...weiter auf speisekarte.de
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sehr freundliches Personal.
Sehr zu empfehlen.
Schönes gut bürgerliches Restaurant im Herzen der Altstadt Andernach in der Fußgängerzone.
Früher war es noch mit einer Metzgerei nebenan verbunden. Zwischenzeitlich gibt es diese zwar noch, jedoch an einem anderen Ort im Industriegebiet von Andernach, aber auch zu empfehlen ist Ihren sehr interessanten wöchentlichen Angeboten.
Zurück zum Restaurant. Einfache gut bürgerliche aber sehr preiswerte Küche. War schon oft dort zu verschiedenen Zeiten Essen. Schöne Aussenterasse.
Gutes... weiterlesen
Sehr leckeres Essen. Rustikale Atmosphäre. Preisgünstig. Ausgesprochen freundliche Bedienung.
Heute waren wir seit langer Zeit wieder im Restaurant zum Franziskaner in Andernach.
Das Restaurant war, wie in der Mittagszeit nicht ...weiter auf Yelp
da zu dem Restaurant eine Metzgerei gehört sind die entsprechenden Essen günstig und die Portionen groß gehalten. Die Atmosphäre ist recht urig, da wohl das letzte mal schätzungsweise in den 70er Jahren die Inneneinrichtung überarbeitet wurde.