Neueste Bewertungen für Amberg b. Buchloe im Bereich Restaurants, Kneipen & Cafes
via iPhone
Das Lokal liegt zwar direkt an der Straße, diese ist jedoch nicht stark befahren und somit war sogar das Sitzen draußen unter den Sonnenschirmen sehr angenehm.
Nettes Lokal in ländlicher Gegend ohne irgendwelches Großstadt-Schicki-Micki-Gedöns, umfangreiche Karte und supernetter Service. Wir waren als größere Gruppe mit ca. 15 Personen dort und man war sofort behilflich eine lange Tischtafel für uns zusammenzustellen.
Wie üblich beim Griechen gab's zur Begrüßung für jeden einen Ouzo.
Wesentlich außergewöhnlicher war jedoch die süße Nachspeise, die jeder nach dem Essen auf Kosten des Hauses bekam und die wirklich lecker war ... hmmm. Die bestellten Speisen waren allesamt lecker, das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut.
Über die Inneneinrichtung des Lokals kann ich nichts schreiben, da ich diese nicht gesehen habe. Genügend Privat-Parkplätze sind vorhanden.geschrieben für: