Die beste Masage in Kreis Altötting und Umgebung sehr freundliche und profisionele Bechandlung !!! Der Preis sehr in ordnung für diese Bechhandlung !! Mein Körper fühlt sich wieder wohl !!Ich empfehle es !!
Bewertungen zu Kanjana Thai Massage
Eine wirklich professionelle Massage die ich für mich und meinen Rücken nicht mehr missen möchte!!! Ich bin danach jedesmal total entspannt! Und noch dazu ist Kanjana ein sehr liebenswerter Mensch. Empfehlen Sie immer an Freunde und Familie weiter! Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar!!!
habe eigentlich schon alle Thaimassagen im Landkreis Mühldorf und Altötting besucht und bin letztlich bei Kanjana geblieben! Eine wirklich professionelle Massage die ich für mich und meinem Rücken nicht mehr missen möchte!
Ich bin danach jedesmal total entspannt!! Und noch dazu ist Kanjana ein sehr liebenswerter Mensch. Ich geh nie wieder wo anders hin!! Empfehle sie immer an Freunde und Familie weiter! Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Top Top Top!!! LG Markus
Ein sehr gehobenes und ansprechendes Massage-Studio. Preisleistungsverhältniss ist absolut in Ordnung, ist sogar günstiger wie manch andere Studios. Auf Ansprache diverser Probleme im Rücken und Nackenbereich wurde sorgfältig eingegangen. Nach der Behandlung war ich absolut entspannt und schmerzfrei. Komme immer wieder gern und ist sehr zu empfehlen.
Bei Kanjanas Thai Massage bekommt man eine sehr entspannende Massage. Wer eine festere Massage mag bekommt für 36 Euro eine orginal Thai Massage bei der meine Rückenschmerzen weg wahren. Ich kann die Kanjana nur weiterempfehlen den sie ist die beste
Also ich kann nur sagen echt mega super die Massage sehr entspannend und die Atmosphäre ist auch super zuvorkommend und freundlich Preisleistung muss ich sagen ist auch Top super Preisleistung weiter so :)
---------------------------------
Da ich viel Erfahrung mit Rückenschmerzen und soweiter habe, habe ich bereits einige KG und auch Thaimassage Praxisen ausprobiert. Die Kanjana im Altötting ist die beste und da gehe ich regelmäßig auch hin und das hilft.