Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Altenkunstadt

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir waren mit insgesamt 16 Personen, davon 7 Kinder zwischen 5 und 14 Jahren dort. Zum mittlerweile achten mal, weil wir immer gern dort sind
    Es ist einfach Urlaub auf dem Bauernhof
    Die Kids werden den ganzen Tag mit eingebunden, sie haben jede Menge Spaß mit und bei den Tieren
    Jeder kommt auf seine Kosten, die Erwachsenen können vom Alltag entspannen
    Danke an Familie Kraus
    LG aus Zwickau Fam. Radeck

Ferienhäuser in Spiesberg Gemeinde Altenkunstadt

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Haben angerufen weil unsere Katze Blut im Urin hat,,sie meinte wäre eh schon überarbeitet und hätte noch Termine da kann sie unsere Katze nicht auch noch einschieben..ist das aller letzte und sowas hat den Slogan,,Tiere liegen uns am Herzen..nicht zu empfehlen,,sind dann in die Tierklinik Lif da hat man gerne geholfen

Fachärzte für Tiermedizin in Altenkunstadt

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Reisebus aus Sachsen - wir haben vom 29.12.22 bis 02.01.23 im Fränkischen Hof verbracht. Das Personal war einfach KLASSE. Von der singenden Wirtin bis hin zu den Zimmermädchen war es einfach stimmig. Das Essen war sehr gut und auch reichlich - ich glaube wir haben alle einfach mehr auf den Hüften mit nach Hause genommen. Nach Bayreuth oder Bamberg ist es nicht weit und für Wanderer einfach paradiesisch. Eine 100%-tige Empfehlung kann ich hier nur aussprechen.

Hotels in Baiersdorf Gemeinde Altenkunstadt

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr schnell da freundlich pünktlich und nicht teuer und RadioSender für längere Strecken wenn du willst machen sie.die fahrer/ln sehr nett

Taxi in Altenkunstadt

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Immer wieder das gleiche! Der Zusteller findet die seit mehreren Jahren bestehende Firma nicht.

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wer liebt sie nicht? Alle möglichen NICI Plüschis! Meine Kinder, sowie schon ich als Kind sind vernarrt in Sie und hier ist der Geburtsort! Es gibt auch immer wieder einen Werksverkauf wo man Dinge wesentlich günstiger erschnappen kann, sodass sich ein Besuch vor Ort defintiv lohnt.

Spielwaren in Altenkunstadt

10. Userbewertung: 4 von 5 Sternen

Es ist etwas anderes zu "gewöhnlichen" Kneipen, gerade wenn man aus der Stadt kommt. Aber "der Muk" hat Charme. Es ist eine größere Kneipe die auch immer mal wieder kleinere Events hat, zudem gibt es was zu Futtern zu angemessenen Preisen. Nur an den Wartezeiten könnte man noch etwas feilen.

Restaurants und Gaststätten in Altenkunstadt

10.