Bei Schäden an Geräten wirklich eine super hilfsbereite und freundliche Werbung. Zudem wird auch der Schaden dem Kunden sehr gut erklärt und auch ggf. (also sollte es nötig sein) das Gerät ersetzt (Natürlich nur in der Garantiezeit). Auch sind die Preise für die anderen Geräte vgw. okay und man wird bei Interessen sehr gut und fachkundig beraten. Ich empfehle den Laden sehr, wenn man kleinere technische (Haus/- und Küchengerate) besorgen möchte.
Bewertungen zu expert klein
Ich war heute zum Kauf eines Kaffeevollautomaten im Expert Klein in Altenkirchen. Ich hatte das Glück von einer sehr kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiterin, Frau Bröcker, bedient zu werden. All meine Fragen wurden fachlich professionell beantwortet. Für mich stand damit fest, die Kaffeemaschine zu kaufen. Eine klare Empfehlung meinerseits! Wer sich für einen Kauf eine gute Beratung und freundliche Bedienung wünscht, sollte jederzeit die Filiale Altenkirchen besuchen. Die Kollegen der Filiale Hachenburg, sollten sich ein Beispiel daran nehmen!
Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders Herr Frank Toenjes aus der Abteilung für WLAN Beratung hat bei mir viel Geduld gezeigt und mich hervorragend beraten.
Seit Jahren bin ich Kundin. Die Beratung bezüglich Computer und Telefonie ist ausgezeichnet. Da sie auch eine Telekomlizenz haben, kann auch der Vertrag eingesehen und optimiert werden. Sowohl meine Kamera als auch das Ipad konnten problemlos eingeschickt und repariert werden. Service und Beratung vor Ort sind mir sehr wichtig und hier ist alles so, wie ich es benötige.
Sehr kompetente Beratung durch Fr. Bröcker mit hilfreichen Tips und Hinweisen. Äußerst bemüht! ...weiter auf Das Örtliche
Bin begeistert meine E-Mails wurden von Hr. Panfil sofort beantwortet,Zahlung und Versand gingen ohne Probleme
Die Produkte kosten immer mehr als in anderen Läden oder im Internet da denkt man erstmal das es daf...weiter auf 11880
Da wird man gut beraten immer Freudlich und Hilfsbereit.