Wir haben bei Müller-Küchen unsere erste Einbauküche erworben und sind sehr zufrieden. Die Planung war sehr individuell und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Beratung war sehr kompetent und freundlich. Der Aufbau der Küche gestaltete sich reibungslos und termingerecht.
Wir können Müller-Küchen ohne Bedenken empfehlen.
Bewertungen zu Müller-Küchen GmbH
Müller Küchen kann ich sehr empfehlen. Vor 8 Jahren habe ich für meine Wohnung eine Müller Küche gekauft. Dieser Küchenbauer hat den kleinen Raum am besten und schönsten ausgestattet. Die Schränke wurden exakt angepasst. Nun bin ich in ein größeres Haus gezogen und die Küche natürlich mit.
Zur Erweiterung hatte meine Kundenberaterin Fr. S. wieder pfiffige Ideen.
Alle Fronten/ Griffe waren noch nach zu bekommen.
Alles passt hervorragend zueinander. Es ist kein Unterschied zwischen dem älteren Teil und den neuen Möbel zu bemerken. Die Schubladen und Scharniere gleiten federleicht.
HERVORRAGENDE QUALITÄT.
Vielen Dank
Hallo ! Hab meine Küche bei Müllers gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Der Service ist super und vor allem geduldig und eine individuell angepasste Planung ist kein Problem. Die Küche haben wir schon seit einigen Jahren und sie ist qualitativ wie neu. Auch der moderne Stil bleibt zeitlos, kann ich nur empfehlen!