Die Alpirsbacher Klosterbrauerei hat auch einen online-shop, den ich heute erstmalig benutzt habe.
Bestellung 8:32 Uhr
eben um 12:26 Uhr bekomme ich die Versandbestätigung.
Guten Tag Robert a,
vielen Dank für Ihre Bestellung im Online-Shop der Alpirsbacher Brauwelt.
Ihr Paket hat heute unser Haus verlassen und wird in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.
Anhand der Trackingnummer können Sie hier einsehen wo sich Ihre Sendung im Moment befindet.
Gegründet 1877 durch... weiterlesen
Übernahme der Löwenbrau, 1906 erfolgte dann die Umfirmierung zu Alpirsbacher Klosterbräu. Das Unternehmen befindet sich durchgehend im Besitz der Familie Glauner, die die Privatbrauerei bereits in der vierten Generation führt.
Erfolgreich ist die Privatbrauerei mit Sicherheit, mit einem Jahresumsatz von 17,8 Millionen Euro (2011) erwirtschaftet aus 180.000 Hektoliter Bier.
Die Firma ist mit Alpirsbacher Spezial qualitativ führend im Baden-Württemberger Exportbiermarkt.
Die Jury des World Beer Awards vergab 2010 den Preis für das beste Pils der Welt 2010 an Alpirsbacher Klosterbräu.
Das Kloster Starkbier wurde 2010 beim European Beer Star mit Gold ausgezeichnet, und das sind auch die drei Biersorten, die ich bestellt habe.
Heute ist das Bier bei mir angekommen, 27 Flaschen ohne Bruch sicher verpackt.
Geschmackliche Beurteilung erfolgt dann aber erst nach Ostern, im Moment ist Sendepause.
Es gibt auch einen Brauladen:
Alpirsbacher Brau-Laden
Ambrosius-Blarer-Platz 6
An Führungen kann man dort auch teilnehmen, Tickets bekommt man im Brauladen.
und über weitere Möglichkeiten informiert die Homepage von Alpirsbacher.
ab 16 Jahre !!![verkleinern]