Hallo, Lyra Pet Team,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Fettfutter für die Vögel,eigentlich müssen die sich ja bedanken ,denn denen schmeckt es,es ist an manchen Tagen sehr hohes aufkommen,so daß ich meine Futterstationen,platz für je 5 Vögel und ich habe vier davon,alle 2 Tage wieder auffüllen darf,also habe ich jetzt erneut einen 25 kg Sack bestellt
- 2.4 Befriedigend 9 Bewertungen
Bewertungen zu Lyra-Pet GmbH
Ich habe bei Lyra Pet insgesamgt 20 kg Rinderpansen und Lunge bestellt. Die Zahlung erfolgt per Kreditkarte. Nach Bestätigung des Zahlungseingangs erhielt ich eine Sendungsverfolgungsnummer, mehr passierte leider nicht. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket nicht einmal von Hermes übernommen. Auf meine Reklamation per email erhielt ich lediglich eine Ticktnummer, eine Antwort kam auch nach 4 Tagen nicht. Die telefonische Reklamation brachte mich leider auch nicht weiter, weil die Mitarbeiter... weiterlesen
Wir hatten Rinderpansen für unseren Hund bestellt. Nachdem wir schon ein paar Stücken verfüttert hatten, hat unser Hund etwas von dem Pansen liegen gelassen. Dieses Stück, was er Gott sei Dank nicht gefressen hat enthielt ein va 2 cm großes Stück Draht, was zu schweren Verletzungen hätte führen können. Ein Stellungnahme der Firma war sehr dürftig, nach dem ich wissen wollte was getan wird, damit so etwas nicht noch mal,passiert und andere Hunde vielleicht nicht soviel Glück haben wie unserer.... weiterlesen
Produkte aus Indien. Schlecht verpackt ohne Etikett und ohne MHD. Gute Bewertungen können nicht echt sein. Vorsicht vor diesen Produkten egal ob für Katze, Hund oder Vogel. Alles samt schlechter und billiger Qualität
Haben schon mehrfach bei Lyra-Pet bestellt und sind immer wieder begeistert. Die Auswahl ist groß, unsere beiden Old-English-Bulldogge Mix, Wilma und Herr Schröder nehmen das Futter und die Leckerlis sehr gut an.
Wir hatten das Trockenfutter bestellt und halten es qualitativ für sehr gut. Die Hunde vertragen es und es bleibt nix über.
Die Schweineohren, Fische im Speckmantel und Calciumknochen usw. sind top und besser als der Mist von Pedigree und Co., da hier keine Zusatz- und Füllstoffe... weiterlesen
Schlechte Verpackung, kein guter Kundenservice!!!!! Suche mir eine andere Firma!!!!
Auch ich habe schlechte Erfahrung mit Kundenservice sowie Beschädigung bei
der Verpackung. Wechselte jetzt den Verkäufer und bin seither zufrieden.
Ich habe jetzt schon mehrfach in diesem shop gekauft und war immer sehr zufrieden.
die ware entsprach stets meinen erwartungen, das preis-leistungsverhältnis passt und die lieferung ließ nie lange auf sich warten.
es gibt ein gutes gefühl, wenn man sich auf einen geschäftspartner verlassen kann. überhaupt, wenn es, wie hier um die gesundheit, das glück und die zufriedenheit meiner tierischen lebensgefährten geht. und diese gute gefühl habe ich hier.
ich kann lyra-pet nur empfehlen und werde auch zukünftig dort kaufen.
Schlechte Reklamationsabwicklung, tagelanger Schriftverkehr um meine Rechte zu wahren. Sachbearbeiter Herr Braun, ( ohne Worte ) Keine Bestellungen mehr dort.