Das ist eine Frechheit ich wolte mit mein kleinen Hund eine Sonnenbrille kaufen es hängt kein Hunde verboten schild und ich war schon öfters mit meinem Hund drin und keiner hat was gesagt ich muss sie halt auf meinem Arm legen aber das hat Dan auch immer geklärt bloß heute nicht. Kleiner Tipp wen ihr keine Hunde wolte im Laden Dan müsst ihr ein Hunde verboten schild hin machen
- 2.7 Befriedigend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Rossmann Drogeriemärkte
Der Drogeriemarkt in Albstadt Ebingen ist fast so aufgebaut wie jeder andere Rossmann auch.Parken kann man in der Tiefgarage und den Chip an der Kasse entwerten lassen,somit ist das Parken umsonst.Doch war leider die Verkäuferin an diesem Tag überfordert um den Chip zu entwerten.Daher nur drei Sterne.
Nachdem der neue Rossmann erst vor kurzem aufgemacht hat, war ich schon einige Male dort zum Einkaufen. Positiv hervorzuheben sind die Parkplätze direkt vor dem Geschäft, da man dann auch schwerere Einkäufe nicht weit tragen muss. Die Auswahl ist groß und die Präsentation ist ansprechend, nur fehlt mir beim Einkaufen der Überblick, da die Regalreihen nicht mit Schildern versehen sind und ich Dinge zum Teil gar nicht finden kann. Die Reihen sind jedoch breit genug um mit dem Kinderwagen mühelos durchzukommen, weshalb ich auch in Zukunft öfters dort einkaufen gehen werde. Die Verkäuferinnen waren auch jedes Mal hilfsbereit.