Hier passt für mich alles: Qualität der Waren, Freundlichkeit des Personals, Öffnungszeiten, Lage und Preise.
Bewertungen zu Netto Marken-Discount
Ich kaufe dort sehr viel ein. Nur weil es der nächste Supermarkt ist.
Personal ist meistens überlastet. Liegt am Betreiber. obst und Gemüse ist eine Katastrophe.
Mein Mann hat heute wieder Salat gekauft. Kann ich direkt in die Bio Tonne geben.
Es gibt bessere Discounter.
Muss man nicht haben. Man spart nichts, da man die Ware weg wirft.
seher nette leute Freundliches personal und freundliche leute allaes coo, haben immer alles da vorrätig und immer daa nie hatt was gefehlt und die milch ist auch immer da auch die eier und auch die süswahren sind auch immeer vorrätig da danke noch mall an das gesamte team von lidl und es gibt auch keine langen warte zeiten an der kasse die mitarbeiter sind auch immer freundlich nett frölich sauber gekleidet
Am Ortseingang von Aidlingen findet sich auf der rechten Seite der Netto Marken-Discount.Das Angebot ist recht umfangreich und es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Laden.Die Mitarbeiter sind recht freundlich und hilfsbereit.Sehr gut finde ich das es jede Woche reduzierte Aktionsartikel gibt,so lässt sich der eine oder andere Euro sparen.Etwas verbesserungswürdig ist das manchmal etwas spät eine weitere Kasse bei größerem Andrang auf gemacht wird. So muss man das eine oder andere Mal etwas länger mit der Bezahlung seiner Waren warten. Ich kaufe hier mindestens 2-3 Mal im Monat ein trotz der längeren Anfahrt.