Sehr nettes Gespräch- gut erreichbar
- 3.2 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Arnesboken-Schule
Meine Meinung zu dieser Schule ist relativ gespalten. Zwar sind auf dieser Schule meine besten Kameraden und Bres und auch die Pausen sind ziemlich wyld, aber die Erwartungen der Lehrkräfte sind schon ziemlich unfair. Die Lehrer wollen weder auf Bildungsmangel meinerseits Rücksicht nehmen, noch auf kurze Comedy-Einlagen meiner besten . Deshalb kann ich nur sagen, dass die Leute korrekt sind, die Lehrer aber etwas zurückgeblieben erscheinen. Bin mir auch noch nicht sicher, ob diese Schule meinen Realschulabschluss erleben wird oder ob ich nach Haupt beim Späti anfange.
Was läuft was läuft was läuft ich bins Xatar
Tolle Schule, die durch die Weiterentwicklung zur Gemeinschaftsschule gewonnen hat. Die Mensa ist noch im Bau, wird aber demnächst fertig. Diese Schule kann man nur empfehlen!!
leider durch den wandel zur gemeinschaftsschule nachgelassen, zu wenig konzentration auf schüler, der fokus liegt hier mehr auf dem aeusseren erscheinungsbild...