Diese Reiseagentur hat eine Auszeichnung verdient.Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr, sehr freundli...weiter auf 11880
Bewertungen zu Deutsche Bahn Agentur Reisebüro Velmer
Sehr freundliche und kompetente Auskunft. Hervorragende Kenntnisse der Tarife bei der DB, was nicht immer einfach ist. Die Dame meistert souverän alle Hürden. Auch etwas verwickelte Wünsche um Ziele und Zeiten, bereiten keine Schwierigkeiten. Um eine Reise zu buchen, kommen wir immer wieder gerne hierhin, trotz vieler Online-Angebote.
Die Filiale befindet sich in der Bahnhofsvorhalle und macht von außen einen normalen Eindruck.Von innen sieht sie wie ein ganz normales DB Reisebüro aus.Ich habe mir neulich eine Fahrkarte gekauft.Da ich Beratung brauchte habe ich mich satt an den Automaten zum Schalter gewandt.Und schon musste ich 2€ Servicegebühr bezahlen.Doch für diese ausführliche Beratung war ich bereit diese 2 Euro zu bezahlen.Denn sie versuchen ihnen weder was anzudrehen oder sie zu belügen sie sind komplett ehrlich.Wenn sie Beratung brauchen zahlen sie Ruhig die 2 Euro oben drauf auf die Fahrkarte.Gute Reise