Nur die Allerbesten. Die Blumen kaufe ich seit Jahren da. Noch nie enttäuscht worden und auch die 50 km nehme ich gerne in kauf. Den Behrendt Frischemarkt empfehle ich mit guten Gewissen gerne weiter.
Bei der Behrendt Frischemarkt GmbH in Ahaus kaufe ich immer wieder gerne ein. Das Geschäft ist von der Stadtlohner Str. einfach zu erreichen. Die Parkplätze sind sehr zahlreich, aber dank der Beliebtheit des Unternehmens auch oftmals zu wenig. Alles ist relativ barrierefrei. Die Gänge im Laden sind allerdings oft schmal. Das Sortiment ist sehr groß. Es gibt sehr viele Frischeartikel, die auch ansprechend präsentiert werden. Am Besten gefällt mir die Obst und Gemüsetheke, wo man, wie auch einem... weiterlesen
Nettes Personal. Alles frisch und gut.
Obst und Gemüse +Eier usw....immer lecker. Grosser Geschmacksunterschied zum Discounter Die besten Schnitzel aus der Gefriertheke. Grosses Sortiment an Garten und Zimmerpflanzen. Grosses Parkplatz, kompetente Angestellte.
Alles in einem sehr gute Bewertung.
Extrem gutes Preis : Leistungs-Verhältnis, Wurst und Käse wird immer (!!!) frisch aufgeschnitten. Erstaunlich breites Sortiment. Sehr nettes Personal. Eine echte Alternative zum Filialisten. Uneingeschränkt zu empfehlen !!!
Mir gefällt es regelmäßig bei Behrendt einzukaufen. Qualität und Frische sowie die Preise sind völlig o.k.
Die Öffnungszeiten sind in der heutigen Zeit etwas gewöhnungsbedürftig aber früher gab es nur die Möglichkeit zu diesen Zeiten einkufen zu gehen und der immer gut besuchte Laden zeigt das es auch heute noch geht.
es gibt dort auch jede Menge Krimskrams zu günstigen Preisen z.B. für die Deko.
Ein Tante-Emma-Laden in Groß. Behrendt in Ahaus-Wüllen ist ein Traditionsgeschäft im Bereich Obst, Gemüse und Blumen. Sehr gute Preise, Frische & Qualität sind hier quasi selbstverständlich. Bei Behrendt ist es deshalb eigentlich IMMER voll! Als der Laden dann zu klein wurde, wurde ein neues großes Geschäft auf der anderen Strassenseite eröffnet. Die Qualität und Frische ist geblieben, die freundliche und Kundennahe Bedienung ebenfalls, nur halt alles etwas viel grösser. Mittlerweile bekommt... weiterlesen