Party war gut, aber Essen miserabel, viele Fake Anmeldungen, Beach Area geschlossen obwohl als offen angekündigt, Getränke das Billigste und aus Plastikbecher und das alles für 120€
Bewertungen zu St. Tropez Swingerclub
Wir waren gestern im Swingerclub St Tropez zur sog. Dark Night. Es war ein totaler Reinfall. Dieser Club ist nicht zu empfehlen. Es waren kaum Besucher dort, ein grosser Teil der Spielwiesen war gesperrt, es gab keine Sitzmöglichkeiten ( der Sitzbereich war ebenfalls gesperrt ) , alkoholische Getränke nur auszugsweise. Das alles bei vollem Eintritt und ohne Warnung auf der Homepage. Eine echte Unverschämtheit. Die Aussage des Personals auf die Unzulänglichkeíten " der Chef hat es so angeordnet" Also unsere Erfahrung ist, dieser Club ist keinen Besuch wert, er täuscht auf seiner Homepage arglistig. Unser Rat ist Wegbleiben.
Sehr sauber und sehr freundlich beste club
Vorneweg: Coronazeiten. Insofern muss man vielleicht etwas nachsichtig sein.
Die Location ist gut, Parkplätze sind eher Mangelware. Aber am Netto stehen Parkplätze zur Verfügung und noch lässt man dort parken.
Die Spinde sind etwas klein, dafür sind es viele. Passt.
Winziger Barbereich mit vielen No-Name-Getränken. Von den beworbenen Markengetränken ist wenig zu sehen, ausgeschenkt wird in Kunststoffbechern mit viel Eis. Na ja, holt man halt öfter.
Das Essen ist untere... weiterlesen
Tolle Partys vor allen die Motto Partys lieben wir.Samstag war mal wieder die legendäre White Night .Der Wahnsinn super Publikum.Auch bei über 800 Leuten war es wie eine große Familie. Super lecketes Essen.Für jeden etwas dabei.Warm, kalt ,Barbecue mit Liebe zubereitet.Auch die Deko sehr Geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber alles das Personal ist echt Toll.Wir kommen immer gerne wieder.Wer da keine Lust bekommt dann weis ich es auch nicht.Auch das Artrium ist sehr zu empfehlen. Geile Musik super Stimmung.Tolle Showeinlagen.Es gibt immer Paarbereiche was wir lieben.Danke Ozzy wieder alles perfekt organisiert Auch sind genügend Duschen vorhanden.
Liebe Grüße Sunny and Bob
Männer, man kann nicht mit ihnen leben, aber ohne sie, funktionieren so viele Stellungen nicht (Pamela Andersen)
Als bekennender Swinger kennt man natürlich die schönsten und besten Clubs,
sowohl in Deutschland, in Europa und Nordamerika, wobei in Amerika aber richtig
die Post abgeht, da sind wir hier noch im Dornröschenschlaf.
Mittlerweile gibt es in der Karibik sogar komplette Feriendomizile und Destinationen,
die als Swingerclubs konzipiert sind.
Wenn ich noch 8 Clubs teste,... weiterlesen
Ein sehr schöner Club