Es kam zu keinem Kauf
Es kam zu keinem Kauf
Service - Reparaturen - Lackierung etc. von kompetenten Mitarbeiter*innen schlechthin
Heute eine Delle von Hartmut richten lassen - good job
Danke dafür
Wir waren zum ersten Mal im Autohaus Tabor in Achern Kunde, und mit dem kompletten Service sehr zufrieden.
Hier wird man als Kunde sehr zuvorkommend behandelt. Der gesamte Ablauf war sehr gut und unkompliziert.
Es hat alles reibungslos geklappt. Herr Bichel war sehr kompetent und sehr freundlich ,was die Abwicklung unseres Autoverkaufes für uns sehr angenehm machte. Wir können ihn bestens weiterempfehlen. Alles in allem, ein sehr gutes Autohaus, gerne wieder!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter/innen. Hier wird man als Kunde zu 100 % wahr genommen, sehr unkomplizierte Abwicklung. Frau Gerdes und ihr Team leisten sehr gute Arbeit. Von der telefonischen Anfrage bis hin zum Auslieferungstermin, alles verlief reibungslos. Frau Gerdes hat auf sogar eine kurzfristige Auslieferung des neu erworbenen Fahrzeuges für uns umgesetzt, was wir sehr zu schätzen wissen. Wir als Unternehmen können dieses Autohaus nur weiterempfehlen. Dies war mit Sicherheit nicht unser letzte Kauf!
Trotz Pandemie und den damit einhergehen Beschränkungen war ein Autokauf möglich durch telefonische Beratung, Probefahrt und Mailkommunikation, die immer sehr freundlich, zeitnah und zuverlässig funktionierte. Ich bin es nicht mehr gewohnt, so freundlich behandelt zu werden und war deshalb positiv überrascht. Mein neues Auto (ZOE Intens) macht Spaß. Dass ich mich durch die Bedienungsanleitungen hindurchquälen muss weil eine Einführung koronabedingt nicht möglich war, ist nicht dem Autokauf anzulasten. Herzlichen Dank
Top, nur kurz mich diesem Standort kontakt gehabt, aber lief alles super bei den anderen, also auch hier 5 Sterne!!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter/innen.
Hier wird man als Kunde wahr genommen, unkomplizierte Abwicklung. Kompetente Beratung und Unterstützung bei Fragen. Trotz Corona Einschränkungen ein Positives Kauferlebnis.
habe in Kehl gekauft, aber das Auto in Achern abgeholt, kontakt zwischen den beiden Standorten schein gut zu funktionieren. Frau Gerdes ist sehr Kompetent und hat mich bis hin zur Übergabe gut beraten.
habe in Kehl gekauft, kurz kontakt mit Achern gehabt, auch sehr gut
Mein Name ist Werner Schulze von der Firma Elba-Logistik GmbH,sorry meine letzte Bewertung kam nicht korrekt rüber.Natürlich bin ich sehr zufrieden mit ihren gesamten Team,
Freundlichkeit und guter Service wird bei Ihnen groß geschrieben und ich bin sehr zufrieden mit Euch.Im Bereich Stuttgart war ich weniger zufrieden ,macht weiter so, Eure Kundschaft wird es euch danken.
Während unserer Suche nach einem Auto hatten wir mit 3 Mitarbeitern der Fa. Tabor kontakt.
Alle waren sehr freundlich und sehr kompetent.
Wir werden dieses Autohaus gerne weiterempfehlen.
Heute haben wir unseren Scenic Jahreswagen abgeholt. Unser 2. Scenic. Top Auto
Sehr Kompetentes Team, toller Service.
Kurz gesagt: Wärmste weiter Empfehlung!
Wir haben heute das am 01.10.19 online bestellte Auto bekommen und sind sehr zufrieden mit der Betreuung des Autohauses . Der Verkäufer Hr Scharek und die weiteren Betreuer waren immer sehr nett und geduldig. Wir haben für alle Fragen immer Auskunft bekommen und das Auto ist auch so übergeben worden wie es beschrieben worden ist vom Internet wie vom Verkäufer. Vielen lieben Dank an das Team wir haben so eine lange Suche beenden können .
Wir haben einen neuen Tiguan Allspace gekauft und sind mit der Abwicklung 100% zufrieden. Die Bestellung und der Kontakt über Telefon und das Internet war super, Fragen wurden schnell beantwortet! Der Ablauf bis hin zu Überführung des Fahrzeugs nach Niedersachsen war super! Vielen Dank nochmals an alle Beteiligten.
Wir können das Autohaus-Tabor nur empfehlen und kaufen unser nächstes Fahrzeug garantiert wieder hier.
Danke
Ich kann das Autohaus Tabor mit bestem Gewissen weiter empfehlen!