Ein tolles Spielwarengeschäft direkt am Markt mit einem Sortiment an klassischem Spielzeug, das man sonst nirgendwo mehr findet.
Bewertungen zu Villa Kunterbunt Spielwarengeschäft
Ein kinderfreundlicher Spielwaren Laden mit exotischem Hobbybedarf. Hell freundlich und mit einer Rutsche für die Kleinen lädt dieser gut sortierte Spielzeug Händler jeden Zum Stöbern ein. Von der Papp Ritter Rüstung bis zum Lenkdrachen, von Holzspielzeug bis zum Kitsch für Oma, hier findet man viele Inspirationen und schöne kleine Geschenke. Das Personal ist beim Kassieren am Besten aufgehoben, doch mindert dies nicht den Einkaufsspass.
Für Kinder Geburtstage kann man hier auch Themen sets ausleihen, Pirat und Prinzessin sind versorgt.
Babyspielzeug ist hier nicht der Fokus
Dieser Laden ist sehr gut, da er sehr kinderfreundlich ist. Dort gibt es auch wie in Teddy und Co. eine Rutsche, die sogar etwas größer ist. Dort gibt es auch sehr viele Holzspielzeuge. Die bunte Gestaltung gefällt mir auch sehr und die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. In dem Laden empfängt man so ein gemütliches Gefühl. Die Preise sind auch absolut im grünen Bereich.
Die Villa Kunterbunt ist ein sehr tolle Laden, der seinen Namen alle Ehre macht. In der unteren Etage gibt es Spielzeug für die Kleinen. Dabei ist aber auch etwas anderes Spielzeug, als in anderen Spielwarenläden - irgendwie viel schöner. Auch Großen werden fündigt. Es gibt witzige Geschenkartike und eine kleine sehr gute Auswahl an Gesellschaftsspielen. Spiele, die nicht vorrätig sind, können bestellt werden
Genialer Spielzeug-Laden für jung und alt. Ich hab keine Kinder und bin auch kein Kind mehr, aber wenn es um Geschenke geht, die kein Gutschein sein sollen, dannist das hier DER Laden. Gerade die obere Etage ist absolut für große Kinder. Ich habe hier schon soviele Sachen gekauft, die ich nicht brauchte und bis zum betreten des Ladens auch nicht wußte, dass ich die haben will.. Es gibt Holzspielsachen für die kleinen, kitschigen Schnick Schnack und eine Akrobaten-Ecke mit Zaubertricks, Frisbees, Diabolos, Jojos, Jonglierbälle und und und!
Wer hier nichts findet ist selber Schuld :-) Ich finde leider meist zuviel für mein Patenkind ;-)
Die Villa Kunterbunt ist für Kinder das was für Frauen ein Schuhgeschäft ist, es ist der Himmel!
In diesem kleinen Spielzeugladen gibt es von klassischen Spielsachen wie Teddys oder Holzautos auch neuere Spielsachen wie Brettspiele oder recht exclusive Spiele. In der Villa Kunterbunt gibt es nämlich viele Spielzeuge (nicht nur für Kinder ;-) ), die man sonst schwer bekommt, zum Beispiel bekommt man dort bestimmte Akrobatik Zubehöre oder schäne Kleinigkeiten!
Einfach mal reinschauen, es lohnt sich! (Auch für Erwachsene!)
In der Villakunterbunt schlagen Kinderherzen höher. Nicht nur die große Auswahl an Spielsachen begeistert, auch eine Rutsche im Haus lädt zum Toben ein :)
Immer wieder schöne Geschenkideen für Groß und Klein!
Ich finde den Laden super. Hier findet man nicht neumodischen PLastikkram wie Lego oder so. Sondern ausgefallene Dinde und auch Holzspielsachen. Der LAden ist nett gemacht und es gibt eine Rutsche fuer die Kleinen. Die Bedienung war immer nett freundlich und kompetent.
hier sind Freunde von Holz und pädagogik hochwertigen Spielzeug genau richtig. Modellautos, Carrera-Bahn, Lego sucht man hier vergebens.
Immer wieder schön ist es zu sehen, dass es noch so richtige Spielwarenläden gibt. Ein besonders schöner ist die Villa Kunterbunt am ...weiter auf Yelp