Ich bin etwas Enttäuscht!
Ich wollte dort ein Gerät verkaufen und wurde dort indirekt der Helerei bezichtigt obwohl ich bei dieser Transaktion mein Ausweis zeigen konnte.
Der Spielername welcher sowieso alles beinhalten könnte, war ein Dritter von dem ich das Gerät vorher abgekauft hatten.
Ich weiss nicht ob es an meiner ausländischen Erscheinung lag, aber ich war der Bedienung wohl zu dubios.
Das Gerät hab ich in einem anderen Lokal verkauft ohne Probleme und mit Ausweis und Vertrag.
Bewertungen zu GamesStop
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Die mitarbeiter sind freundlich nett und hilfsbereit. Man kann dort auch sehr günstige Konsolen und Tablets kaufen
hallo Damen und Herrn . Gamesstop ist ein sehr guter spiele laden mit netten Mitarbeiter und mitarbeiterrinen . man kann spiele kaufen und verkaufen . doch wenn mann spiele verkauft bekommt man wenig Geld . trozdem ist ein besuch zu empfehlen .
GameStop verkauft günstig spiele für die verschiedensten Konsolen wie z.B.
- Ps4
-Ps3
-Xbox one etc. die mitarbeiter sind freundlich nett und hilfsbereit. Man kann dort auch sehr günstige Konsolen und Tablets kaufen