Man wird ausschließlich als Privatpatient gut behandelt, das sieht man auch an den Rezensionen, die die 5 Sterne vergeben waren alle Privatpatienten. Man muss sagen, die Privatabteilung ist schon toll, mein Mann war da. Umso schlechter kümmert man sich um die anderen Patienten. Ich habe sehr schlechte Erfahrungen gemacht, man hat mich mehrfach verwechselt (wer weiß, bei was allem!!), ein junger Assistenzarzt war total respektlos, keiner hat mit mir gesprochen, ich wurde nicht mal mit meinem... weiterlesen Namen angesprochen, es war laut dort an den Schienen, so ein schlechtes Bett hatte ich noch nie. Einfach der Horror, als ich zu Hause war, hab ich erst Mal lange lange geweint. Ich hab mich richtig gemobbt gefühlt, und ich war doch krank! Bin immer noch nicht darüber hinweg. Da kann auch nicht die gute Arztleistung darüber hinweghelfen. Ein anderer Aufenthalt dort, in einer angegliederten Klinik, war überhaupt nicht so schlimm, der war okay und alle waren sehr nett zu mir, aber wie ich dort behandelt wurde, kann ich nicht vergessen. Die Nachtschwestern waren die einzigen netten. Ganz ganz schlimm, auch die Verwaltung kann man vergessen und die Verwaltungs-Mitarbeiterin im Röntgen-Bereich. Werden wohl alle sehr schlecht bezahlt. Die Krankenhäuser kranken alle daran, dass sie versuchen Geld zu machen. Das sollte nicht so sein und abgeschafft werden. Wo bleiben die Patienten??? Ich war nicht aus Spaß dort.[verkleinern]