Bin zufrieden.
Bewertungen zu Dachdeckermeister Frank Henze
Bei mir wurde das Dach neu gedeckt und 3 Dachfenster eingebaut! Von der Planung bis zum Ende alles super gelaufen! Bin super zufrieden ! Vielen lieben Dank nochmal das alles so schnell und gut geklappt hat!
Wir haben unser Dach neu eindecken lassen, sowie eine Schieferfassade neu aufbauen lassen.
Von der Beratung bis zur Umsetzung war die Zusammenarbeit mit DDM Henze angenehm, qualitativ und fair, gerne wieder!
Er ist sehr kompetent, erhlich und versteht sein Handwerk.
Wir waren sehr zufrieden, über die sehr gute Beratung und die Top Qualität die geliefert wurde! Es gab keine Probleme und das Preis Leistungs Verhältnis ist super. Sehr zuverlässiges Team und bedingungslos weiter zu empfehlen!
Wir haben im Sanierungsgebiet von Eldagsen ein Wirtschaftsgebäude neu eindecken lassen. Angebotspreis und Rechnungsbetrag fast identisch. Abgesprochene Termine wurden genau eingehalten. Top Arbeitsqualität. Auch bei kleineren Reparaturarbeiten schnell zur Stelle. Absolut empfehlenswert.
Die Firma zeigt Kompetenz und liefert gute Arbeit. Wir hatten an unserem Einfammilienhaus in Elze ein neues Dach bekommen. Die Arbeiten waren trotz teilweise schlechtem Wetter eher fertig als geplant, es wurde alles gut ausgeführt. Gute Beratung - transparente, kulante Abrechnung, hier stimmt's auf den Zentimeter!
Herrn Henze kann man nur empfehlen.