das Essen schmeckt wie immer ausgezeichnet aber es ist jetzt zum Luxus geworden. Für 2.Bratwürste mit Pommes und Zwiebeln über 8 Euro das geht gar nicht. Werden uns eine neue Alternative suchen müssen.
Ich war heute das 1. Mal an der Bude & habe eine Wurst mit Soße der Stufe 8 gegessen, nachdem ich die Soßen 6 & 8 getestet habe. Ich werde definitiv wieder kommen & die 9 & 10 auch noch probieren. Auf die Chilimayo bin ich auch sehr gespannt, die wird beim nächsten mal auf meinen Pommes landen Die Wurst war sehr lecker, wie auch die Soße. Die Bedienung (Ich denke mal das war der Chef) war auch sehr nett... Ich bin rundum zufrieden gewesen. Preislich absolut günstig, da gibt es nichts zu bemäkeln. Absolut cool die ganzen Fotos, mit denen die alle Schärfen "überlebt" haben. Das nehme ich mir dann auch mal vor
Durchaus eine Herausforderung hier mal die eigene verträgliche Schärfe zu testen. Es werden 10 Schärfestufen angeboten ! Wir kamen an einen ...weiter auf Yelp
Eine tolle Idee, Currywurst mit bis zu zehn Schärfegraden anzubieten und daraus auch noch einen Wettbewerb zu veranstalten.
Um nichts ...weiter auf Yelp
Die selbstgemachte Currysoße und die Habbanero Paste sind der Hammer, dazu die verschiedenen Toppings wie Zimt, Zitrone ect. unvergleichlich. Als Freund von scharf gewürzten Speisen führt hier kein Weg vorbei.
Hier jibts jute Currywurst. Die mit Darm kam aus der Fritteuse und kringelte sich merkwürdig.
Aber dit war allet ejal bei dem ...weiter auf Yelp
Für mich ist es der beste und schärfste Imbiss Berlins! Sieht alles ganz unscheinbar aus aber die Currywurst und die selbstgemachte Currysoße und die Habbanero Paste sind der Hammer, dazu die verschiedenen Toppings wie Zimt, Zitrone ect. unvergleichlich. Als Freund von scharf gewürzten Speisen führt hier kein Weg vorbei. Die Preise sind günstig und liegen im unteren Berliner Durchschnitt.
For the English translation, please scroll down.
----------------------
Kurzfassung:
Produkt (Wurst) *****
Zubereitung **
Ketchup-Soße *****
Brötchen *
Gastfreundlichkeit *****
----------------------
Hauseigene scharfe Soßen ????? (nicht probiert)
Ambiente -----
Die hauseigenen Saucen fallen aus meiner Bewertung, da ich diese nicht probiert habe.
Das Ambiente fällt raus, weil es einfach nur eine Imbiss Bude ist wie es sie überall gibt... weiterlesen
Direkt an der Straßenbahn-Haltestelle gelegen mitten auf der Osloer-Straße. Curry ohne Darm mit Brötchen kostet 1,80€. Abgase, Lärm Straßendreck gibts umsonst.
Die Bestellung läuft profimäßig ab: "Einmal Curry, ohne, aber Brötchen" ... dann Nicken und die sichere Hand zur Friteuse.
Man hat die Wahl zwischen ein paar Stehtischen und herrlichem Blick auf die Gleise. In dieser perfekten Atmosphäre kann man die Nuancen der Curry so richtig auskosten. Bissfest, aber weich im Kern, schön saftig... weiterlesen
Super leckere Currywurst, kann ich vollkommen empfehlen.
Hier gibt es die beste Currywurst überhaupt!!!!!!!!!!!
delikat mit einer note schote ziemlich ... eigen gewürzt jedoch delikat im geschmak
SUper gutes Essen . Sollte man sich Echt nicht entgehen lassen !!!!!7
Es gibt dort gutes und günstiges Essen,
geh da fast immer in der Mittagspause zum essen hin
kann ich nur empfehlen! 7
Immer nett.. Hungersnot-Rettung in letzter Sekunde..
Auf jeden fall die beste Curry in Berlin :D